要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

5个月宝宝不吃奶粉

1573632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
gst人家不依我家臭小孩,月子里因为母乳不够,混合喂养的。满月后,纯母乳。因为医生不让喂水,所以奶瓶就一直闲置了。快3个月的时候,突然发现娃不吃奶瓶了,很抗拒,奶嘴一放嘴里就开始哭。我花了两个月时间让娃接受奶瓶,现在能用奶瓶喝点水和果汁,就是不吃奶粉,这几天一直都没涨奶,怕娃吃不饱,想加点奶粉,臭小孩就是不吃,怎么办?

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

亲耐滴,衣服到货了,好可爱!谢谢你送的学步鞋! T恤我洗了,等干了,穿上拍照,晒单在一起评价啊! 我一般很少用电脑上! 衣服很喜欢,超漂漂!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:07
泽弘宝宝 发表于 2013-5-4 10:43
<br/>我家宝宝20个月断奶了才吃奶粉·····亲去我的小铺给宝宝选几件美衣吧。还有鞋鞋哦,质量记得好的。价格 ...
<br/><br/>亲耐滴,衣服到货了,好可爱!谢谢你送的学步鞋!
<br/>T恤我洗了,等干了,穿上拍照,晒单在一起评价啊!
<br/>我一般很少用电脑上!
<br/>衣服很喜欢,超漂漂!!em35
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:39
饿。。。
<br/>饿了就会吃。。。
<br/>饥饿疗法最长一天。。。今天刚好看到崔玉涛医生微博说的。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:45
我家宝宝更可恨!
<br/>月子里我奶多的可以洗脸,人家就是不吃!
<br/>无奈,奶粉喂养!吃的那个香呀!
<br/>四个月加米粉,人家奶粉又不吃了!
<br/>急死人啊!每天吃很少的奶,两顿米粉!
<br/>五个月,吃粥了,米粉又惨遭淘汰!
<br/>现在快六个月了,奶一天三顿,一次连120毫升都吃不了!
<br/>吃各种粥,大口大口的吃,能吃一小碗!
<br/>
点击查看全文
微笑宝贝5 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:50 | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2013-5-2 16:45
<br/>我家宝宝更可恨!
<br/>
<br/><br/>我家也不太爱吃米粉,喂米汤吃的那叫一个香
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:53
我宝也是就是不肯吃奶瓶啊 快愁死了
<br/>烦的啦
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:18
用勺子喂,我妈在我儿子不好好吃奶时就是这么做的。
点击查看全文
微笑宝贝5 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:19 | 来自WAP
糖糖殿下 发表于 2013-5-2 21:18
<br/>用勺子喂,我妈在我儿子不好好吃奶时就是这么做的。
<br/><br/>臭小子根本就不往肚子里咽,全都顺嘴角流出来了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:27
微笑宝贝5 发表于 2013-5-2 21:19
<br/>臭小子根本就不往肚子里咽,全都顺嘴角流出来了
<br/><br/>我宝宝不爱喝奶时我给他数数或者念诗转移他的注意力他就喝了,你可以试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:31
揪揪宝贝 发表于 2013-5-2 16:45
<br/>我家宝宝更可恨!
<br/>
<br/><br/>太逗了,笑翻
点击查看全文