要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[白带拉丝]

30号排卵,我也来记录每天的情况,这两天排卵的姐妹们,一起来说说

1009342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期长,基本要2个月才来一次大姨妈,上次是3月17日来的,4月29日测到大卫强阳,隔4小时测一次,一直都是强阳,30号凌晨测半定量在45左右,AA,30号中午11点测大卫强强阳,之后由于加班,一直没测,5月1日早上大卫弱阳。所以应该是30日下午之后PL。
      由于老公不在家,就只有30号凌晨AA一次,也不知道又没有机会gst干嘛噜。(排卵未拉丝)。

5月2日  36.85    15:30上厕所发现有粉色血在纸上
5月3日  36.73    (早上8点上厕所前,温度为36.57,后来又去床上躺了一会到昨天测体温的时间11点,36.73),我的体温怎么这     么低啊(晚上上厕所,有豆腐渣似的白带,难道宝宝不来,妇科病来了?—)
5月4日  36.45   (早上9点测的,睡眠不足6小时,有豆腐渣似的白带,去了一趟黄果树,各种累,一路上都在睡)
5月5日  36.70 (接了一个电话后测的,休息了一下再测为36.83)
5月6日  37.02 (历史性的高温,我体温从来没上过36.8,但是也是一早就醒了,没到时间,后来又睡了一会在测的)保佑gst亚美爹保佑
5月7日  36.86(早起了,今天什么感觉都没有)
5月8日  36.76 (熬夜,体温一直在降,手贱测了个PLSZ,弱弱阳,哎,没希望了)
5月9日  36.72  测了zzy,大白板一个gst不活了
5月10日  36.70 加班到凌晨4点,早上9点起床,回家的时候测了个zzy,今天上班赶得急,也没来的及看,大白板应该不会有错
5月11日   36.99 体温突然又升高了,拉肚子N次,不知道是不是昨天晚上吃坏东西了,今天上次说有粉色血迹,难道黄体功能不好,大姨妈要提前来了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:05
亲,粉色很可能是排卵破裂引起的哦,假设成立,LZ排卵就发生在1号凌晨到2号中午。wgx精子的寿命大概是2天,假设1号到2号也是很有机会的,另外一种强阳转弱发生排卵,1号排的卵,LZ的机会就更大了哦。
<br/>以上仅供参考哈,亲可以10天后心急的话去医院抽血确认,或者DYM推迟了自测ZZY哦。
点击查看全文
wiamxin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:12
wtfl2200730 发表于 2013-5-2 16:05
<br/>亲,粉色很可能是排卵破裂引起的哦,假设成立,LZ排卵就发生在1号凌晨到2号中午。的寿命大概是2 ...
<br/><br/>希望是这样的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:25
大概也是30号,同是排卵未拉丝··因为没有拉丝,害我以为根本没排的··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:56
跟楼主情况完全一样,这几天等待的很焦急啊,只是我没测出强阳,有拉丝,不多,发现拉丝测PLSZ的时候已经转弱阳了,连续3天再测都是弱,弱弱了,认真做功课吧,希望我们都在这月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:57
跟楼主情况完全一样,这几天等待的很焦急啊,只是我没测出强阳,有拉丝,不多,发现拉丝测PLSZ的时候已经转弱阳了,连续3天再测都是弱,弱弱了,认真做功课吧,希望我们都在这月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:26
been22 发表于 2013-5-2 16:25
<br/>大概也是30号,同是排卵未拉丝··因为没有拉丝,害我以为根本没排的··
<br/><br/>我是突然头痛,以前就有过PL期会头痛的经验,所以赶紧测了一下,阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:27
堇青妈 发表于 2013-5-3 10:56
<br/>跟楼主情况完全一样,这几天等待的很焦急啊,只是我没测出强阳,有拉丝,不多,发现拉丝测PLSZ的时候已经转 ...
<br/><br/>你也是30号PL?不要焦急,你测体温没?如果体温一直都在36.7以上,那就有机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:30
我跟楼主差不多排的吧!也是功课没怎么安排~~~不知道还有没机会,菩萨保佑,赐我们宝宝~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:31
我以前排卵都有拉丝,可这个月没有~~不知道是怎么了!!!等待中~~期待宝宝lai ~~
点击查看全文