要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

我深深的迷茫了,美妈们都来说说现在自己吃的营养品。

1103458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29日官方确认怀孕。

下午拿出结果后感觉晕头转向的。
一切来得太突然。
和老公乱七八糟的买了一堆。
吃了几天后今天才反应过来,是不是吃的有点多。
姐妹们。。帮我看看是不是吃的有点多啊~

早:
妈妈奶粉+蛋白粉+倍力健+叶酸+VE+DHA

午:
叶酸+VE

晚:
倍力健+叶酸+VE+DHA

我是真的迷茫了。今天查了一天,有说吃的,有说不吃的。
到底该怎么办。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:14
我现在只是晚上吃一颗维生素复合片,爱乐维的,别的什么都没吃。其实最好的还是从食物中提取营养。
点击查看全文
嗨小媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:16
ppllk 发表于 2013-5-2 15:14
<br/>我现在只是晚上吃一颗维生素复合片,爱乐维的,别的什么都没吃。其实最好的还是从食物中提取营养。 ...
<br/><br/>恩。。所以我合计如果我食量好就不吃呢么多了,到目前还没有呕吐啥的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:17
那个倍力健我和我妈吃了都腹泻,还那么贵,楼主没必要吃那么多哇,你老公好贴心啊,我就吃个ve,叶酸,多吃些水果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:17
天哪!没必有啊,正常饮食就好。最多吃个孕妇维生素片和叶酸,营养过剩对孕妇和胎儿都不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:18
貌似别人跟我说蛋白粉这种不适合孕妇吃。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:18
没必要吃那么多吧,我孕初期直吃叶酸,中期开始吃爱乐维,加食补
点击查看全文
嗨小媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:19
小莜宝宝 发表于 2013-5-2 15:18
<br/>没必要吃那么多吧,我孕初期直吃叶酸,中期开始吃爱乐维,加食补
<br/><br/>恩。。。。我也觉得。。。是不是吃得有点多。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:22
嗨小媛 发表于 2013-5-2 15:19
<br/>恩。。。。我也觉得。。。是不是吃得有点多。。
<br/><br/>我觉得任何好东西也都得适量,过多反而不好,而且孕初期,宝宝也不需要大量营养,适当补充叶酸,蛋白质就可以
点击查看全文
嗨小媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:25
小莜宝宝 发表于 2013-5-2 15:22
<br/>我觉得任何好东西也都得适量,过多反而不好,而且孕初期,宝宝也不需要大量营养,适当补充叶酸,蛋白质就 ...
<br/><br/>好吧~~,妈妈奶粉终于可以告别了。。我实在是受不了呢个味道。
点击查看全文