要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

4月16日末次月经,5月2号有一个3.1*2.0的卵泡,有同期的进来聊聊

995017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上做了B超,内膜0.9,右侧有一个3.1*2.0的卵泡,是不是今天晚上和明天早上都得做功课呀,怎么知道什么时候排呀?
点击查看全文
杜妞妞8188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:35
我的泡泡怎么这么大呢,我看不都是2。0吗?我的怎么是3.0呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:34
哇你的泡泡好大呀,我17号的月经,刚才检测的右边2.0*1.7,医生就给打绒促了,你怎么不打针让泡泡排下来呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:40
赶紧去打针排啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:41
vie88 发表于 2013-5-2 16:34
<br/>哇你的泡泡好大呀,我17号的月经,刚才检测的右边2.0*1.7,医生就给打绒促了,你怎么不打针让泡泡排下来呢 ...
<br/><br/>大夫不给打针,我那个大夫既不给打尿促,也不给打绒促,我的是不是太大了呀,我看人家都是2.0
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:58
嘉佳16 发表于 2013-5-2 16:40
<br/>赶紧去打针排啊
<br/><br/>必须要打针吗?可大夫不给打呀,让自己排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:18
杜妞妞8188 发表于 2013-5-2 16:58
<br/>必须要打针吗?可大夫不给打呀,让自己排
<br/><br/>你是多囊吗?如果是最后去打,等到最后两种结果要么黄素化萎缩了,要么长成囊肿,下次月经排出。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:47
嘉佳16 发表于 2013-5-2 18:18
<br/>你是多囊吗?如果是最后去打,等到最后两种结果要么黄素化萎缩了,要么长成囊肿,下次月经排出。 ...
<br/><br/>我是,吃了五天克米,但没打尿促,可大夫不给我打针,让我试一个月看看。现在只能听天由命吧,不行下个月再再努力。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:44
我昨天去BC也有一个30*22的,左右共有9个卵泡。医生给我打一10000单位的HCG,希望能排出。。上次促排打10000单位HCG的时候。隔天肚子超级痛,但是这次一点感觉都没有,非常害怕。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:25
杜妞妞8188 发表于 2013-5-2 20:47
<br/>我是,吃了五天克米,但没打尿促,可大夫不给我打针,让我试一个月看看。现在只能听天由命吧,不行下个月 ...
<br/><br/>每天回去跳绳试试看,我 看好多MM说能加快卵泡排出,
点击查看全文