要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

狂为染色体纠结

61385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  终于等到老公五月可以休平时的假了,gst耐你赶快马上预约北医三院去看染色体,胎停都快三个月了,终于能去检查染色体。最开始我们去协和检查,但是那里的号真的是很难挂,染色体的检查还要预约,去了一次都没挂上号,我们只能去北医三院看看了,网上北医三院的妇科半天能有五十个号,怎么着我们也能看上吧,五月一号担心放九号的号,一边出去玩一边狂打电话,那边都没人接,后来打了114才知道九号的号要五月二号才放,放心的大玩一场em15。早上早早起来就给北医三院打电话想确认染色体具体的检查科室,人家告诉我说女的挂产科男的挂生殖科,可是在晚上看了好几遍都没有男性生殖科,我想是不是泌尿科啊?男的不都看那个的吗?不管了,先把自己的产科挂了就成,等了好久终于放号了,我一点进去挂满了,我都疯了,等了好久都没号了,是不是网上也有号贩子啊?还是大家的手都太快了啊?还是打114吧,打了半个多小时最后人家才告诉你号没有了,真不知道114是怎么弄的,打进去告诉你他这边没号,给你转其他的一等最少是三十分钟才有人理你,理你后告诉你没号,真是坑人啊!弄了半个小时还没号,最后只能是打电话再问问人家挂其他的号能检查吗?服务台让打总机给转,总机让打服务台询问,真不知道自己要挂哪个科室了??最后还是老公打电话问人家说是生殖中心才能查,打到总机人家说没有生殖中心的电话.....em27我欲哭无泪了......em74最后咬牙明日去城里的北医三院自己独闯问问去,到底哪个科才能看啊!!!!em83
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:26
月经不调、痛经、闭经、宫寒不孕等症状可以用暖宫液调理的。了解了解吧,个人感觉还蛮不错的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:55
wgx保佑加油
点击查看全文
goofyjoy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:44
Emotiona 发表于 2013-5-2 14:55
<br/>加油
<br/><br/>谢谢,去北医三院查了,大夫说我就一次胎停不用查染色体em13
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:21
goofyjoy 发表于 2013-5-4 15:44
<br/>谢谢,去北医三院查了,大夫说我就一次胎停不用查染色体
<br/><br/>我胎停两次,第一次医生也这么跟我说。但个人觉得,查一下染色体不过几百块但是放心好多。
点击查看全文
goofyjoy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 17:12
啊,是吗,但是大夫说要是都那样,她们就不干别的了,就没让我做,你有加减的情况吗?
点击查看全文