要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

今天四维彩超归来,各位播种网的宝妈们求救啊!急急急

1075536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天30+5天了,按照预约好的时间我去了山东东营市油田中心医院,做了四维彩超,出来结果显示宝宝别的都特别的好,可却报告显示(胎儿肠管区见一不规则强回声),看到这个我心里很着急,去找了医生他说有2种可能:1,是宝宝胎粪 2,肠管畸形  我哭了!特别他说让我复查,如果是后者就别要了!宝妈们,你们遇到过这样的问题吗?我真的好担心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:52
应该没事的,祝一切安好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:55
肠管畸形会怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:32 | 来自WAP
过段复查下。我一个好朋友四维时候也是,她都不放心上,现在宝宝快一周岁了很健康很聪明哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:35
祝好运哦~~~
点击查看全文
guozhanwen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:11
宝悠悠 发表于 2013-5-2 12:52
<br/>应该没事的,祝一切安好!
<br/><br/>谢谢,我也希望宝宝没事,我不想他离开我,真的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:12
yiyi1030 发表于 2013-5-2 13:35
<br/>祝好运哦~~~
<br/><br/>谢谢宝妈,求菩萨保佑吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:14
囡囡相信 发表于 2013-5-2 13:32
<br/>过段复查下。我一个好朋友四维时候也是,她都不放心上,现在宝宝快一周岁了很健康很聪明哦 ...
<br/><br/>你那个朋友也是和我一样的情况吗?后来她复查是不是就没有啦?能详细说说嘛,谢谢了!我好担心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:15
wgx黑眼圈没事的,我38周的时候也查出来这样,后来我吓得当天就剖了,结果宝宝一切都很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:16
一颗跳跳糖 发表于 2013-5-2 12:55
<br/>肠管畸形会怎么样啊
<br/><br/>如果真是的话,就会有消化吸收的问题,出生之后先天残疾!
点击查看全文