要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

32周b超宝宝小一个月

1288048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个多月b超结果,宝宝小一周,24周三维大排畸显示,宝宝小两周,今天32周彩超,医生说宝宝小了一个月。双顶颈7.2,股骨长5.0,脐动脉ri:0.69,s/d:3.20。怎么办啊?我是多囊促排的,排卵期很准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:50
你们家是女儿吗?上次我求助的时候,好多JM说女儿会偏小些,而且臀位的话,宝宝B超数据会偏小。
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:32 | 来自WAP
兜兜王子快来 发表于 2013-5-2 11:50 你们家是女儿吗?上次我求助的时候,好多JM说女儿会偏小些,而且臀位的话,宝宝B超数据会偏小。 ...
<br/><br/>不知道男女呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:48 | 来自WAP
有条件的话多喝牛油果奶昔!没有痔疮的话吃榴莲也可以。东南亚长胎不长肉的秘方。
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:40 | 来自WAP
嗯。什么都尝试一下,拼命吃。只要对宝宝有用,胖成大肥猪也认了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 19:50 | 来自WAP
我宝32周就是腿偏短才5.5,我都慌了,mm要多吃点,多补些,让宝宝多吸收
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:40 | 来自WAP
琳物语 发表于 2013-5-2 19:50 我宝32周就是腿偏短才5.5,我都慌了,mm要多吃点,多补些,让宝宝多吸收
<br/><br/>我24周到地区医院大排畸时,医生说宝宝下颌小而后缩,后来我隔两天换了家医院做三维,医生说一切正常,做了无创基因检测也正常。但是心里一直挺担心。这会儿宝宝小了一个月,更紧张了,不知道能不能补的过来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 11:10
@猪@ 发表于 2013-5-5 10:40
<br/>我24周到地区医院大排畸时,医生说宝宝下颌小而后缩,后来我隔两天换了家医院做三维,医生说一切正常,做 ...
<br/><br/>反正现在是这种情况..你就多补补..我也是.尽量吃..尽量补钙.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:58
MM 你去B超看看是不是女孩子啊 因为很多女宝宝到生都会偏小
<br/>
<br/>论坛不是有个帖子吗 一个姐妹的宝宝到生都偏小四周多 医生吓她她坚持生下来 发现娃娃也不小 就是头型比较长的那种
<br/>
<br/>还有种可能 有可能胎盘功能不是很好 就算你吃成大胖子宝宝也不大 我就是这样 全长到我身上了 娃还偏小两周 我妈说这是遗传 因为她生我的时候都160 之前100左右 结果我过预产期出来的还只有五斤多 但是我现在长的又高又壮啊 我妈就说正常吃吧 生出来再长一样的 不过我还是吃的好多 MM你试试番茄炖猪蹄 我吃过两次 都是吃完第二天觉得肚子大了好多 哈哈不晓得是不是错觉 试试两个星期多吃点肉再去复查B超 看有没有长起来 估计你基本吃素吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:08
多吃多喝有营养的
点击查看全文