要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问卵泡发育不良的原因有哪些

693412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是属于乱跑发育不好的类型,想请教JMM有哪些因素会导致卵泡发育不良,好有针对性地进行检查治疗,拜托,谢谢!wgx纠结

最佳答案

橙子哟 查看完整内容

本帖最后由 橙子哟 于 2013-5-2 11:51 编辑 引起女性卵泡发育不好的原因主要有:   1、下丘脑性不排卵:原发性器质性因素、原发的功能性因素、继发性器质性病变、继发性功能性因素。   2、垂体性无排卵:器质性因素、功能性因素。   3、卵巢性无排卵:多囊卵巢综合症(PCOS)、单纯性腺发育不全综合征,性腺形成不全症、卵巢早衰(POF)、黄体化未破裂卵泡综合征(LUF)。 4、甲状腺、肾上腺皮质功能异常引起的排卵障碍。 来 ...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-2 11:22
签名被屏蔽
取名儿难 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:53
感谢您的回复,还想请教一点,查激素就能知道吗?我查过啦,好像都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 14:01
我之前也是卵泡发育不良,去监测卵泡都是小泡泡,但不是多囊。结果今年我心想先试试再说,第一次试了就怀孕了。所以对医院不那么信了!
点击查看全文
取名儿难 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:11
幺宝宝 发表于 2013-5-2 14:01
<br/>我之前也是卵泡发育不良,去监测卵泡都是小泡泡,但不是多囊。结果今年我心想先试试再说,第一次试了就怀孕 ...
<br/><br/>我也是不想促排,觉得那样即使怀孕,孩子可能也会有影响,你有什么调理的方法么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 14:13
取名儿难 发表于 2013-5-2 14:11
<br/>我也是不想促排,觉得那样即使怀孕,孩子可能也会有影响,你有什么调理的方法么? ...
<br/><br/>没条理,就是在月经干净后得一个星期每天早上买一杯豆浆喝了。我其实也只是碰碰运气试试而已。没想到就有了。所以说人的身体很奇怪。我老公精子还不好呢!都怀上了。所以如果不是特别特别急,先自然备孕试几次。我本来打算试到年底不行再促排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:19 | 来自WAP
幺宝宝 发表于 2013-5-2 14:01
<br/>我之前也是卵泡发育不良,去监测卵泡都是小泡泡,但不是多囊。结果今年我心想先试试再说,第一次试了就怀孕 ...
<br/><br/>我也是呢,乱泡长的慢而且小,监测时提示乱跑萎缩,结果当月怀孕了,郁闷。
点击查看全文
取名儿难 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:25
幺宝宝 发表于 2013-5-2 14:13
<br/>没条理,就是在月经干净后得一个星期每天早上买一杯豆浆喝了。我其实也只是碰碰运气试试而已。没想到就有 ...
<br/><br/>看了你的情况,信心倍增,谢谢啦!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 14:25
小街花园 发表于 2013-5-2 14:19
<br/>我也是呢,乱泡长的慢而且小,监测时提示乱跑萎缩,结果当月怀孕了,郁闷。 ...
<br/><br/>所以不能信医院哈哈!对了你几个月啦!我还有点担心宝宝的安全呢!怕卵子质量不好会不会孩子发育慢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:35
楼主MM,我之前检查也是卵泡发育慢还小,本也打算去找个好点的医院治疗检查呢,结果一不小心就怀孕了,后来分析可能是近期吃豆制品多,工作没压力了心情放松有关,所以感觉对这个别太在意,平时注意饮食和休息,作息规律,心情愉快就会好孕的!!
点击查看全文