要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕38天B超结果,担心胎停,麻烦姐妹帮忙看看

2153840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院监测过两个月经周期的排卵情况,黄体功能不足,促排后一直在吃黄体酮胶丸。
3月25日末次月经

4月21日(第28天),早早孕试纸弱阳,下午有微量出血。
4月22日(第29天),医院抽血,官方确认怀孕,β HCG:365.11 pg/ml, 孕酮:大于40 ng/ml 。医生怀疑先兆流产,开了一盒地屈孕酮片。
之间只要卧床静养,就没事,有活动的话,就会有微量褐色分泌物。
4月27日(第34天),β HCG:3349.99 pg/ml, 孕酮:大于40 ng/ml 。医生让44天左右去照B超,确定宫内宫外。
因为之前输卵管情况不好,右侧不通左侧通而不畅,又有微量出血,一直担心是宫外孕。
5月1日(第38天),实在没忍住,去照了B超,宫内无回声0.5*0.6*0.4cm(下附B超详情),医生说有点小,现在还不能确定,让2周后再做一次B超。
应该是排除宫外了,但我现在又开始担心是不是胎停育,希望懂的姐妹帮忙看看,我和宝宝还有希望吗?十分担心,又十分希望宝宝能平安健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:26 | 来自WAP
38天太早啦,我都是45天照才有的,大部分人50多天才有的
点击查看全文
恩雪泪凝系 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:30
简单爱丫丫 发表于 2013-5-2 11:26
<br/>38天太早啦,我都是45天照才有的,大部分人50多天才有的
<br/><br/>谢谢亲~~我一直担心是宫外孕,就提前照了。
<br/>照了以后,还是担心啊。
<br/>你45天的时候,孕囊大概多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:31
你也太急了吧,,,你不知道40天以前bc对宝宝不好的?你做了也白做,只能确定在宫内,其他的,没什么参考价值。胚芽胎心最早也得45〜60天才看得到吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:32
38天还很早啊,一般都是55-60天去看胎心的,早的也要40多天看得到,再等几个星期吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:36 | 来自WAP
你34天hcg都三千多了孕酮也不低还需要保胎吗?根据我们这边的数据很健康啊,我34天hcg470孕酮40几忘了就很正常阿孕酮这么高肯定不会是宫外孕,你38天就b超了,我们这边医生都不让那么早做b超得,我现在三个半月了宝宝很好,姐妹放松心情一点问题都没有
点击查看全文
恩雪泪凝系 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:44
小休妈咪 发表于 2013-5-2 11:31
<br/>你也太急了吧,,,你不知道40天以前bc对宝宝不好的?你做了也白做,只能确定在宫内,其他的,没什么参考价 ...
<br/><br/>是啊,就是太心急了,天天担心。确定在宫内就放心了些。
<br/>恩恩,等54天的时候,我再去照照看。
点击查看全文
恩雪泪凝系 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:45
ppllk 发表于 2013-5-2 11:32
<br/>38天还很早啊,一般都是55-60天去看胎心的,早的也要40多天看得到,再等几个星期吧。 ...
<br/><br/>我两周后再去照腹部B超复查,就是担心现在的体型太小了,怕宝宝不健康。
点击查看全文
恩雪泪凝系 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:48
愿健康 发表于 2013-5-2 11:36
<br/>你34天hcg都三千多了孕酮也不低还需要保胎吗?根据我们这边的数据很健康啊,我34天hcg470孕酮40几忘了就很 ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊,3个半月已经渡过危险期了,希望我的宝宝能和你的一样健康。
<br/>我HCG不低,翻倍也很好。但黄体功能不全,怀孕前就吃着黄体酮胶丸呢,怀孕后改吃地屈孕酮片。孕酮不低是吃药的作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:51
每个人都担心的,但是不要过度紧张啊,对宝宝不好的,想办法分散注意力。
点击查看全文