要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

前几天开的中药方,请姐妹们看看是否合适

楼主: 苏茉可儿
2375750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

输卵管通而不畅

请姐妹帮忙看一下这个方子

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
苏茉可儿 发表于 2013-5-16 15:21
<br/>我都32了,不过着急 也没用了,只能慢慢来了。就是不知道吃中药能不能吃好啊! ...
<br/><br/>只要对症,中医也可以的。心情放松。会好孕的。
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 |
生宝贝儿 发表于 2013-5-18 18:02
<br/>只要对症,中医也可以的。心情放松。会好孕的。
<br/><br/>哦,给我造影的大夫说我的双侧僵硬,通而不畅。在有的群上看到说,僵硬就是没有功能了,是吗?
<br/>我把摄影片子传到中华输卵管专业网,上边大夫说没有延迟片看不出通畅程度。难道还得重新做造影么?我用的造影剂是水剂,优维显。
点击查看全文
苏茉可儿 发表于 2013-5-18 19:07
<br/>哦,给我造影的大夫说我的双侧僵硬,通而不畅。在有的群上看到说,僵硬就是没有功能了,是吗?
<br/>我把摄影 ...
<br/><br/>通畅不通畅先不说,你在中华输卵管网上问问你那个双侧僵硬不?你的造影医生怎么给你说的,你就怎么在网上问,不要紧的。先解决这个再说。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,没有延迟片的照影是不合格的
点击查看全文
七级宝宝 |
苏茉可儿 发表于 2013-5-13 08:51
<br/>通经化瘀都有哪些啊?我知道里边有路路通,他想开穿山甲的我觉得太贵没开 ...
<br/><br/>通管子的话,有穿山甲才够猛,不然效果就很难说了,我治积水的方子,医院没有穿山甲可开,叫我自备呢,加与不加这味药,效果真的不一样,我自己心有体会~~~
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 |
394392622 发表于 2013-5-18 20:09
<br/>楼主,没有延迟片的照影是不合格的
<br/><br/>不知道啊,我在沈阳盛京医院做的,应该是不错的医院了,我们那些做造影的都没有延迟片呢。
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 |
生宝贝儿 发表于 2013-5-18 20:08
<br/>通畅不通畅先不说,你在中华输卵管网上问问你那个双侧僵硬不?你的造影医生怎么给你说的,你就怎么在网上 ...
<br/><br/>哦,对。我没问是否僵硬。谢谢你的提醒。
点击查看全文
苏茉可儿 发表于 2013-5-18 21:06
<br/>哦,对。我没问是否僵硬。谢谢你的提醒。
<br/><br/>不客气,现在医生说的话,都要有所怀疑。不要全信也不要不信。反正在网上问问,也不要钱。
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 |
爱爱的宝贝儿 发表于 2013-5-18 21:04
<br/>通管子的话,有穿山甲才够猛,不然效果就很难说了,我治积水的方子,医院没有穿山甲可开,叫我自备呢,加 ...
<br/><br/>哦 就是看着太贵了 好像1g就要70块钱吧 没买 呵呵 要不下次也买点试试
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 |
生宝贝儿 发表于 2013-5-19 10:18
<br/>不客气,现在医生说的话,都要有所怀疑。不要全信也不要不信。反正在网上问问,也不要钱。 ...
<br/><br/>嗯 是的 我再问问
点击查看全文