要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

前几天开的中药方,请姐妹们看看是否合适

楼主: 苏茉可儿
2375050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

输卵管通而不畅

请姐妹帮忙看一下这个方子

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
能看懂的就这些
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
你这个药方是通管子的吗?
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 |
生宝贝儿 发表于 2013-5-9 14:18
<br/>就看你是啥症状了,里面有巴(卓戈)、菟丝子、狗脊、杜仲、山药、鹿角胶、当归、川弓(艹),赤白芍、香附 ...
<br/><br/>好强啊你,里边还有路路通
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 |
雪妍 发表于 2013-5-9 13:25
<br/>药方主要是调理的。补肾调理脾胃的为主。反正吃了也不坏,你问问他是怎么个疗程,要是一直是这样的,那你可 ...
<br/><br/>通经化瘀都有哪些啊?我知道里边有路路通,他想开穿山甲的我觉得太贵没开
点击查看全文
苏茉可儿 发表于 2013-5-13 08:49
<br/>好强啊你,里边还有路路通
<br/><br/>呵呵,谢谢夸奖。你是内膜厚还是管子不通?
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 |
我是双侧通而不畅,不知道该咋办了。现在吃着中药呢,要不要再复查啊?还听说要做通水,确保通了才能要娃。是吗?
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 |
生宝贝儿 发表于 2013-5-13 17:35
<br/>呵呵,谢谢夸奖。你是内膜厚还是管子不通?
<br/><br/>我是双侧通而不畅,不知道该咋办了。现在吃着中药呢,要不要再复查啊?还听说要做通水,确保通了才能要娃。是吗?
点击查看全文
苏茉可儿 发表于 2013-5-15 09:34
<br/>我是双侧通而不畅,不知道该咋办了。现在吃着中药呢,要不要再复查啊?还听说要做通水,确保通了才能要娃 ...
<br/><br/>如果不是太着急,还是喝中药好,不要反复通水,会损坏输卵管里面的绒毛的,那绒毛一毁,只有做试管了。
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 |
莫小宝儿 发表于 2013-5-9 14:24
<br/>你这个药方是通管子的吗?
<br/><br/>恩  我是通而不畅 按医生说是能让通的 不知道行不行啊
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 |
生宝贝儿 发表于 2013-5-16 11:17
<br/>如果不是太着急,还是喝中药好,不要反复通水,会损坏输卵管里面的绒毛的,那绒毛一毁,只有做试管了。 ...
<br/><br/>我都32了,不过着急 也没用了,只能慢慢来了。就是不知道吃中药能不能吃好啊!
点击查看全文