要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

五月八号预产期,刚刚见红。。来报告一下了。。

823038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚十一点准备睡觉时,突然觉得肚子有点难受,就是有点来例假的感觉,在论坛上不是白逛的呀,觉得可能是假性宫缩,所以就没很在意,没想到,后来七八分钟一次,而且还伴着腰酸,我一看这么快就规律宫缩啦?!不敢相信啊,弄的我自己都不知道是不是宫缩了,是不是要生了,但是我一想,我还没见红啊,所以就一直忍着,一直持续到今天凌晨三点,这期间频繁上厕所啊,有尿意,但是又尿不出很多,而且也担心有没有见红,但是没有啊!!

实在是顶不住了,困啊!!(话说这三个小时老公在一旁早就睡了,我是靠着看论坛上的生产纪实过来的啊!谢谢之前无私奉献的各位宝妈!!)然后就想在论坛上看到的各位宝妈说一定要珍惜生前的睡眠时间啊,不然生的时候会很累,所以就想再怎么疼也得睡啊,就这样,居然让我一觉睡到了今天早上九点。。睡梦中还想着明天不管有没有感觉,都要洗个澡先。。

起来第一件事就是上厕所啊,上大号,蹲了一会,结果发现见红了,内心激动啊!!第一件事就是想我要赶快洗澡洗头啊!现在刚吃完粥,好死不死,老公今天上白班加夜班,我就想怎么地也得挺到他明天下夜班和休班。。都是因为平时多在论坛上逛,所以现在虽然是第一胎,但是一点也不紧张,刚打电话给我妈,让她过来,我妈比我还紧张啊,我一看我妈都这么不淡定了,我就先不打电话给我公婆和我老公了,等到开始规律疼得时候再打电话给他们了,免得我本来不害怕,让他们紧张的我还怕,等我妈来了我就准备去洗澡了,趁这个机会赶快来跟姐妹们报告一声,大家一起加油啊!!

继续来说点:
今天一直没什么动静,我妈实在是沉不住气了,下午硬拉着我去医院检查了。。最近一次BC是一个月以前做的,上周复查的时候都还没入盆,所以今天下午做了BC。。双顶径9.3,股骨长7.0,是不是有点头大腿短啊。。

做胎心监护没过关,测的时候有两次明显宫缩,后来去到门诊,医生要摸宫口,真的是不舒服啊,她还让我放松,我就说你使劲我怎么放松啊。。当时还摸了下看宝宝有没有入盆,结果只是浅入盆,一点点而已,没入全。。

后来医生说宫口没开,但是已经有宫缩了,问要不要住院,这时候我脑中又浮现论坛上姐妹们的指教了,我就说不住院,等到有痛感的时候再来,医生也还不错,放我回家了。。

从医院回到家,我妈还说现在就等着疼吧,我还跟我妈说不用紧张,我在论坛上学到好多,心理建设硬硬的!到家后我就觉得,本来还不疼,让医生摸宫口弄得有点疼了,真不该跟我妈去医院。。

现在还是不规律宫缩中,我想可能是宝宝知道他老爸今晚的夜班,所以就老老实实的呆着,等他爸下了夜班再发动吧。。希望今晚可以睡个安稳觉啦。。姐妹们,我们继续一起加油啊!!

PS:到现在我还没告诉我老公跟公婆说我见红跟不规律宫缩的事呢,免得他们太紧张,等过了今晚再说吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:40 | 来自WAP
宝妈加油,宝宝加油!宝妈可真淡定啊!^_^祝一切顺利哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:46
5月6日预产期,我见红第四天,还没有规律宫缩…等到我花儿也谢了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:50
我妈也一直叮嘱我,一有动静就赶紧洗澡洗头!我还有20来天才发动,也期待中!宝妈加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:24
加油啊!祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:37
宝妈真淡定啊,加油哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:41
淡定妈!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:48
淡定好啊,大家都不要慌乱,瓜熟蒂落,宝宝健康、宝妈健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:56 | 来自WAP
加油宝妈!
<br/>祝顺利哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:26
我也是5月8号预产期,还没任何动静,加油啊!
点击查看全文