要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

引产后27天,下面有粉红色的血。

188344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产后27天,今天上厕所时发现内裤有粉红色的血。
<br/>之前恶露已经排得差不多了,呈白色或淡黄色,量多。
<br/>今天突然发现出血,颜色粉红,明显有别于恶露的颜色,不知道是月经吗?27天来也太早了点吧,而且恶露刚完?
<br/>会不会是子宫有问题,我引产后没清宫,b超现实子宫干净了才让出院的。
<br/>
<br/>问问有经验的妈妈们。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:47
不会。。。我和你差不多,我引产后28天就来了。。。
<br/>现在月经周期也很正常啊。。。。
点击查看全文
65小宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 06:33
我第3天明显多了点,可也赶不上月经的量,还颜色鲜红的。你也是吗?
点击查看全文
65小宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 07:17
mJīлɡ 发表于 2013-5-4 17:47
<br/>不会。。。我和你差不多,我引产后28天就来了。。。
<br/>现在月经周期也很正常啊。。。。 ...
<br/><br/>我一二天特少,一天一个护垫。第三天多了点,一天两个卫生巾,可是颜色鲜红。你也是这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:55
65小宇 发表于 2013-5-5 07:17
<br/>我一二天特少,一天一个护垫。第三天多了点,一天两个卫生巾,可是颜色鲜红。你也是这样吗? ...
<br/><br/>我的量和孕前一样的,经期天数也是一样的。。。。只是刚来两天是暗红色的后面也是鲜红的了。。。。你可以把这些记着,等月经过后可以去医院复查顺便可以问问医生看医生怎么说。。
点击查看全文