要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没人扒自己的公公吗?

楼主: 李家小马宝
3073889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前122223333444444443444」556678899999990000

点击查看全文
李家小马宝 (楼主)
八级宝宝 |
加油大宝 发表于 2013-5-2 11:22
<br/>生男生女是取决于你老公的。他的染色体是Y你生的才是男孩,他的染色体是X你生的就是女儿。说白了,你老公种 ...
<br/><br/>我老公还是医学博士,公公明白的不得了,他曾经当着他闺女的面说如果怀孕三个月做彩超发现是女孩可以流掉!结果我跟老公结婚一年多连个孩子都没有,是双方都有原因,正准备做试管,钱也是我家出。
点击查看全文
李家小马宝 (楼主)
八级宝宝 |
加油大宝 发表于 2013-5-2 11:22
<br/>生男生女是取决于你老公的。他的染色体是Y你生的才是男孩,他的染色体是X你生的就是女儿。说白了,你老公种 ...
<br/><br/>结婚请婚庆公司的钱还是我们出的,确切说是我自己出的,因为他不挣钱,代酒席的钱也是他家借的,别人随的彩礼一分也没给我们,说要拿去还帐。就这样我公公每月一千多退休金自己攥的紧紧的,水电费没出过,米面油没买过,每月花光,天天在家就等着享清福。我们手里钱够不够,房贷能不能还,他一概不问。典型的自己吃饱全家不饿!碰到事情就跟我们要,或者跟他闺女要,要不就是借。
点击查看全文
九级宝宝 |
李家小马宝 发表于 2013-5-2 09:22
<br/>等完饭回到家的时候,楼主爸爸一个人在那哭,也可能是酒精的作用。他一直说自己的宝贝闺女以后要受苦了,在 ...
<br/><br/>我家的公公也很极品。家庭条件跟你公公家的一样。婆婆家庭主妇,公公拿一千多得退休金。平时爱写个书法。就这一点,他就自认为自己多了不起,老出牛说自己以前在厂里是什么大科长,谁都敬重他,现在又是书法家(狗屁家),谁都要叫他老师。其实谁真正把他当根葱了。一把年纪了还不知道谦逊,不知道什么叫淡定。要真能干,就一个儿子,我俩到现在领了结婚证都没给办婚礼,因为没钱给彩礼什么的,房子更没钱装修了,还是很老很老的单位房。
点击查看全文
李家小马宝 (楼主)
八级宝宝 |
276809947 发表于 2013-5-2 11:34
<br/>我家的公公也很极品。家庭条件跟你公公家的一样。婆婆家庭主妇,公公拿一千多得退休金。平时爱写个书法。 ...
<br/><br/>抱抱!我们很像啊!我是因为我家条件好,所以我爸妈从没计较那么多,房车都是我家买的,我爸妈天天那么操心,努力的挣钱,他却天天在家喝茶,看电视,没钱了就会张嘴要,出去借。真不知道天底下还有这么自私的人,自己过的潇洒的不行,不管子女死活!就那我老公还不让我说个不字。
点击查看全文
李家小马宝 (楼主)
八级宝宝 |
李家小马宝 发表于 2013-5-2 11:38
<br/>抱抱!我们很像啊!我是因为我家条件好,所以我爸妈从没计较那么多,房车都是我家买的,我爸妈天天那么操 ...
<br/><br/>楼主妈心疼楼主,所以娘家一直倒贴,楼主妈从不舍得花楼主一分钱,买件衣服都舍不得,可到公婆这边,给人家钱,买衣服,人家高兴的不得了,而且觉得是应该的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
李家小马宝 发表于 2013-5-2 11:27
<br/>我老公还是医学博士,公公明白的不得了,他曾经当着他闺女的面说如果怀孕三个月做彩超发现是女孩可以流掉 ...
<br/><br/>狼心狗肺的父亲,竟然跟自己女儿也能说出这种话。他家能出两个大学生真是个奇迹。
<br/>
<br/>生活是自己过的,所谓的幸福与否只有自己才知道,男孩有男孩的好,女孩也有女孩的好。
<br/>
<br/>现代社会太多的事实证明,无论工作能力、为人处事、对社会、家庭的贡献以及对长辈的孝顺程度来看,女人早以和男人一样可以独挡一面,男人能做的女人一样能做,但女人必经的痛苦过程确是男人永远做不了的,那就是“繁衍后代”
<br/>
<br/>男也好女也罢都是自己身上掉下来的肉,都是跟老公的爱情结晶,都是我们的子女,都应该得到我们对他(她)的平等对待,试问、如果天下全是重男轻女的人,生下的全是男孩,那人类还有多多久的生机可以持续?
<br/>
<br/>难到LZ公公不懂么?如果都不喜欢女儿、没有女人,他哪来的老婆哪来的娘啊。
<br/>
<br/>要求儿媳妇必须生孙子的长长辈,就是大言不惭,根本得不到媳妇对他(她)的尊重。
<br/>
<br/>极度鄙视~!
<br/>
点击查看全文
李家小马宝 (楼主)
八级宝宝 |
<br/>抱抱!我们很像啊!我是因为我家条件好,所以我爸妈从没计较那么多,房车都是我家买的,我爸妈天天那么操 ...
<br/><br/>楼主妈心疼楼主,所以娘家一直倒贴,楼主妈从不舍得花楼主一分钱,买件衣服都舍不得,可到公婆这边,给人家钱,买衣服,人家高兴的不得了,而且觉得是应该的。
点击查看全文
李家小马宝 (楼主)
八级宝宝 |
加油大宝 发表于 2013-5-2 11:41
<br/>狼心狗肺的父亲,竟然跟自己女儿也能说出这种话。他家能出两个大学生真是个奇迹。
<br/>
<br/>生活是自己过的,所谓 ...
<br/><br/>所以我决定我们现在生不出孩就是他的报应,别说男孩了,连女孩都没有。让他选择个屁!如果花几万块钱做试管,不管男女,估计他也不会说让打掉的事。打掉可能一辈子都没有!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
你老公有些过分,他应该明白你这么多年的不容易,你公公那个德行真让人厌恶,订婚宴上就喝多了,丢人啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>最好还是少在老公面前说,忍不住就到论坛里来发发牢骚好了!
点击查看全文