要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没人扒自己的公公吗?

楼主: 李家小马宝
3072889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前122223333444444443444」556678899999990000

点击查看全文
九级宝宝 |
李家小马宝 发表于 2013-5-2 10:09
<br/>现在上博士,没收入,平时挺好的,但不能触及他爸妈,说都不能说。
<br/><br/>这个事情最重要得还是看你老公的态度,我付出了两年唯一得到欣慰的是老公争气了,然后对我也很好,其实私底下好好和你老公沟通下就够了,那些都是外部因素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
李家小马宝 发表于 2013-5-2 09:52

事件三,婚礼当天,他家封了5千的改口费,当时是伴娘拿着托盘,钱放到推盘里的,结果婚礼刚一结束,公公就 ...

既然全都是你自个儿选择的,那你就要多给自己找找内心的平衡点,否则你不光搭钱,以后的日子不好过。

点击查看全文
李家小马宝 (楼主)
八级宝宝 |
木兰无心/hx 发表于 2013-5-2 10:13
<br/>我擦,你老头太二了吧,这么不懂事你怎么看上他的,还用等他将来有钱,现在就没收他的经济自主权。 ...
<br/><br/>他现在不挣钱,全家都指望我,住的还是结婚前我妈给我首付的房子,开的也是结婚时娘家陪送的车,他家一无所有,我当初就是看他这个人不错,没想到他现在这么说我。
点击查看全文
李家小马宝 (楼主)
八级宝宝 |
sunnyzhq 发表于 2013-5-2 10:14
<br/>怎么你家公公和我家的那么像呢?当初我跟老公结婚的时候他都不同意,原因就是他算过了我和我老公在一起生不 ...
<br/><br/>其实我给他发牢骚就是想让他体谅体谅我的难处,他不仅不安慰我,还拿话伤我,真不知道以后这日子怎么过?他现在还不挣钱,等他挣了钱又不知道怎么样了?
点击查看全文
李家小马宝 (楼主)
八级宝宝 |
安妮薇 发表于 2013-5-2 10:20
<br/>既然全都是你自个儿选择的,那你就要多给自己找找内心的平衡点,否则你不光搭钱,以后的日子不好过。 ...
<br/><br/>我老公也说我,什么都做了,偏偏还要说出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
李家小马宝 发表于 2013-5-2 10:24
<br/>我老公也说我,什么都做了,偏偏还要说出来
<br/><br/>理解你,赶紧让他支撑起家庭吧,老养他也不是一回事。到时候他找工还是一堆事,哎,生活不容易,楼主加油!
点击查看全文
李家小马宝 (楼主)
八级宝宝 |
安妮薇 发表于 2013-5-2 10:34
<br/>理解你,赶紧让他支撑起家庭吧,老养他也不是一回事。到时候他找工还是一堆事,哎,生活不容易,楼主加油 ...
<br/><br/>唉,生活无奈!一起加油吧!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
你老公就一白眼狼,都能对你说出这话,你确定你老公真的爱你,而不是利用你,需要你的钱养他们一大家。真不敢想以后他要是有钱了还会不会要你。我说的不好听,你不要介意。但我也实在看不起一大男人吃软饭还要带全家吃的理直气壮,还说以后不把钱给你报复你
点击查看全文
李家小马宝 (楼主)
八级宝宝 |
zxx1818 发表于 2013-5-2 10:38
<br/>你老公就一白眼狼,都能对你说出这话,你确定你老公真的爱你,而不是利用你,需要你的钱养他们一大家。真不敢想 ...
<br/><br/>是啊,我就是这么想的,真不知道以后的日子该怎么过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
生男生女是取决于你老公的。他的染色体是Y你生的才是男孩,他的染色体是X你生的就是女儿。说白了,你老公种的是土豆就不可能长出茄子,懂否??
<br/>
<br/>你老公不是读博士么?家里不是两个大学生吗?不可能连这点科学常识都不懂的。你现在就得让你公公明白的知道,生男生女是他儿子说了算的,生不出儿子的话也是他儿子没本事,少拿你说事儿。
<br/>
<br/>他有本事怎么?不一样过的穷困潦倒的么?哦去,家里娶个媳妇连1W都得出去借,他还好意思当楼主爹妈面儿瞎TM吹呢,但愿你老公不像他。
<br/>
<br/>
点击查看全文