要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没人扒自己的公公吗?

楼主: 李家小马宝
3071889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前122223333444444443444」556678899999990000

点击查看全文
李家小马宝 (楼主)
八级宝宝 |
事件三,婚礼当天,他家封了5千的改口费,当时是伴娘拿着托盘,钱放到推盘里的,结果婚礼刚一结束,公公就去扒我的包,把五千块钱拿走了,还美名曰,害怕人多弄丢了!KAo!最后我跟老公说了,老公也觉得他一个当老公公的不应该去翻儿媳的包,而且这钱已经给我了,不能再拿回去,就这样,这五千改口费算是要回来了
点击查看全文
李家小马宝 (楼主)
八级宝宝 |
兜兜妈123 发表于 2013-5-2 09:50
<br/>那你挣的不少哦,我是家里条件还可以,我父母在不影响他们的情况下补贴我们一些,然后我就全部补贴给老公 ...
<br/><br/>我昨天就跟我老公发发牢骚而已,他就不愿意了,说我不能说他爸不好,说以后等他挣钱了全部给他爸妈,让我以后走着瞧!
点击查看全文
九级宝宝 |
李家小马宝 发表于 2013-5-2 09:54
<br/>我昨天就跟我老公发发牢骚而已,他就不愿意了,说我不能说他爸不好,说以后等他挣钱了全部给他爸妈,让我 ...
<br/><br/>你也不能老挂嘴边说的,因为男的挣得没你多,他也会觉得没面子,所以我补贴我老公的日子我从来没拿出来说的,现在外面的人都说他的厉害,我也没说什么,但是我知道老公心里是知道的
点击查看全文
李家小马宝 (楼主)
八级宝宝 |
兜兜妈123 发表于 2013-5-2 09:50
<br/>那你挣的不少哦,我是家里条件还可以,我父母在不影响他们的情况下补贴我们一些,然后我就全部补贴给老公 ...
<br/><br/>在一起这么久,逢年过节他家的礼我买好,我家的礼也是我买,因为他说他不挣钱,他家也没有钱,我还骗我妈说是他家给买的,更可气得事他爹去他奶奶家买礼品回来还得让老公报销,他不想想我老公的钱是哪来的?
点击查看全文
李家小马宝 (楼主)
八级宝宝 |
兜兜妈123 发表于 2013-5-2 09:57
<br/>你也不能老挂嘴边说的,因为男的挣得没你多,他也会觉得没面子,所以我补贴我老公的日子我从来没拿出来说 ...
<br/><br/>我平时也没说过,但我也不能一次牢骚也不能发啊,我又不是活菩萨?我又不是救世主?现在他爹自己的退休金自己花完,家里的生活费,水电费从来不过问,全部我出,有时候公公出去买一点肉,这都得给他报销。现在他们家人都觉得我挣钱多,我应该。
点击查看全文
九级宝宝 |
李家小马宝 发表于 2013-5-2 10:00
<br/>我平时也没说过,但我也不能一次牢骚也不能发啊,我又不是活菩萨?我又不是救世主?现在他爹自己的退休金 ...
<br/><br/>你老公呢?一年能赚多少?对你好吗
点击查看全文
李家小马宝 (楼主)
八级宝宝 |
木兰无心/hx 发表于 2013-5-2 09:46
<br/>当年我订婚的时候,我公公婆婆从外地来我家商量婚事,在饭店请我家吃饭,我和我老头出的钱,但是名义上说是 ...
<br/><br/>我当公婆的面很估计他们了,从没说过不字,我就是在老公面前牢骚了一次,他就不愿意,说以后等他挣钱了报复我,钱一份都不给我。我觉得我这些年的付出都白费了,他就是个白眼狼。
点击查看全文
李家小马宝 (楼主)
八级宝宝 |
兜兜妈123 发表于 2013-5-2 10:03
<br/>你老公呢?一年能赚多少?对你好吗
<br/><br/>现在上博士,没收入,平时挺好的,但不能触及他爸妈,说都不能说。
点击查看全文
十一级宝宝 |
李家小马宝 发表于 2013-5-2 10:06
<br/>我当公婆的面很估计他们了,从没说过不字,我就是在老公面前牢骚了一次,他就不愿意,说以后等他挣钱了报 ...
<br/><br/>我擦,你老头太二了吧,这么不懂事你怎么看上他的,还用等他将来有钱,现在就没收他的经济自主权。
点击查看全文
十四级宝宝 |
怎么你家公公和我家的那么像呢?当初我跟老公结婚的时候他都不同意,原因就是他算过了我和我老公在一起生不了儿子。。。我是婚后才知道的,要是婚前知道的话,我肯定没那么快和老公结婚。。还好老公在各方面都和我站一边,不过不知道以后会怎么样。。希望他不要变wgx保佑
点击查看全文