要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两个月升级,龙尾巴噢。症状。

楼主: 西子小爱
51527146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-22
强阳的时间: 2012-03-18
3.1末次月经 
4.11测ZZY强阳了。
18-22测排卵试纸连续强阳…网上说是卵泡黄素化了,觉得又没戏。大概25号老公买zzy,白板。我俩对龙宝基本放弃。

之后约了妇幼的朋友准备经期第三天去做激素检查,结果到了大姨妈来的日子4.1日,还没来,但是胸部痛。从4.4~4.19肚子一直有大姨妈时的坠痛…一天痛3.4次。我一直觉得要来大姨妈了。朋友都说赶紧测,晚了对宝宝也不好。回去测一个强阳了。老公狂笑了半天。这个月还买了黑豆准备补补雌激素促排卵,还想着去检测排卵。发现真的是意料之中的意外啊。

症状,胸部痛。温度高,脉搏平时70-80.这一次90一上。体温我一直没测。特别容易饿,特别容易累。脚酸腰酸。晚上睡不好。

我觉得真的心态太重要了,我从高中起就痛经,而且例假每次都推迟。去年动态坚持热水泡脚后周期就正常了,但是还是特别痛,要吃止痛片的那种。网上一查,说不孕可能性非常大,心里想完了完了,老公对不起你,不能给你传宗接代了。(网上的东西真的不能看多了)。心里一直觉得自己属于要去看不孕不育科的人,朋友说你又没流产过,又没生过大病,瞎想。第一个月备孕,没和老公商量排卵期,他一直非常有信心,说顺其自然必中,结果失败。搞得自己神经了一个月。这个月真的是准备放弃了,宝来了。谢谢老天。
所以姐妹们,真的放松心态。宝一定会来的。
准备起床去医院验血啦。

宝,加油我们俩。
点击查看全文
西子小爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:19
精鱼宝宝 发表于 2012-4-12 08:15
<br/>接棒!!!!!!!!!!!
<br/>3号排卵今天测白板 MM你给了我希望!! ...
<br/><br/>你是不是太早啦。放松放松,我是过了大姨妈11天测的,超淡定吧,因为我有一次大姨妈推迟了9天,被耍了。所以我也不想测太早。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:20
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:21
恭喜!我是第一次接棒哦!愿我这个月也能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:24
西子小爱 发表于 2012-4-12 08:19
<br/>你是不是太早啦。放松放松,我是过了大姨妈11天测的,超淡定吧,因为我有一次大姨妈推迟了9天,被耍了。 ...
<br/><br/>实在没你那么强大淡定的心 宝宝这个问题 不想要的时候各种避孕 一夜之间想要了恨不得马上生出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 08:26
恭喜,恭喜em25em78em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:26
em25em25em25em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 08:26
接棒接棒啦~~我是3 4号左右排卵~~这两天一会粉印,灰印,白板的,我都快疯了~~沾沾你得喜气~希望我4月份好孕吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:27
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:29
恭喜,希望自己也能快快好孕~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:29
em25em25em25em25em25em25, 大慈大悲观世音菩萨,请赐予我们好宝宝吧,万分感激,阿弥陀佛!
点击查看全文