要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们有孕早期感冒咳嗽的吗?请问会影响胎儿吗?

1132518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        姐们有孕早期咳嗽的情况吗?我怀孕一个多月感冒发烧,但是持续时间不长,去医院医生给开了药不敢吃,现在又咳嗽咳个不停,不知道对孩子有没有影响,有经验的姐们们帮忙说一下经验呀 谢谢大家了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 08:54
我买了一本书,书上说早期很容易感冒,如果不是病毒性的就不用吃药,我也感冒了,正在抗em10
点击查看全文
siqing59 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:55
kkku001 发表于 2013-5-2 08:54
<br/>我买了一本书,书上说早期很容易感冒,如果不是病毒性的就不用吃药,我也感冒了,正在抗 ...
<br/><br/>是不,我现在反应又大,还咳嗽,真的很担心宝宝,我们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 08:57
siqing59 发表于 2013-5-2 08:55
<br/>是不,我现在反应又大,还咳嗽,真的很担心宝宝,我们一起加油吧
<br/><br/>是啊,一起加油em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:05 | 来自WAP
我怀孕45天感冒了,听我妈的话,每天一大碗热姜汤,然后猛喝热开水,今天是感冒第三天,感觉好的差不多了,楼主也可以试试啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:08
哎 我也是啊 这个天气好容易感冒哦 一会儿冷啊 一会儿热的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:09
夏天已追尾 发表于 2013-5-2 09:05
<br/>我怀孕45天感冒了,听我妈的话,每天一大碗热姜汤,然后猛喝热开水,今天是感冒第三天,感觉好的差不多了, ...
<br/><br/>我感冒是好了,现在就是咳嗽,还带痰的那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:10
miss-baby 发表于 2013-5-2 09:08
<br/>哎 我也是啊 这个天气好容易感冒哦 一会儿冷啊 一会儿热的
<br/><br/>嗯,我们一起为宝宝加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:12
恩 加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:16 | 来自WAP
流感时被爸妈传染,咳了一星期,最后拿姜水泡脚,晚上睡觉出了身汗,第二天就不咳了,可神奇。
点击查看全文