要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

产后第二天瘦了16斤,第六天恢复孕前体重,纯母乳不仅对宝宝好还真的很瘦人。。

1435617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入月子第七天,吸取着教训也总结着经验。
我是胎膜早剥大出血紧急剖腹产女,宝宝6.5斤,有惊无险,母女平安。
产前我就强烈希望母乳并坚持要养成宝宝好习惯。
产后40分钟推入病房,1小时就要求哺乳,还好奶虽少但是有,孕期完全没有分泌过乳汁。
早吸真的早好,除了第一天,我家宝宝都是每两小时一次,奶水也很足。
特别在第三天或四天会胀奶,硬的很,又痛,一定要忍受并坚决想方设法挤通,我的奶,吸奶器没用,老公学不会,妈妈第一口就把血吸出来,最后是姑妈吸了出来又狠狠挤了一天,再让宝宝一直吸吸通的。另外乳头裂真的很痛,除了奶水抹抹,宝宝要入口真的不敢涂其他,所以依然是必须忍耐。
宝宝从出生我们就正常说话,所以再吵宝宝也吵不醒,就两小时自己醒了哭,要么是拉屎拉尿要么就是饿了,所以一家生活还算正常。
这就是六天的感受,痛并快乐着。
对了,我孕前96,产前119。产后严格按照先排的原则,完全没有小肚子,大腿都恢复了,第一天因为剖滴水未进,第二天喝白稀饭,第三天白稀饭加点瘦肉和鲫鱼汤,第四天吃肉圆子,第五天六天家里吃什么我吃什么,只是我那份一点调料都没加,一点甜食都没吃,这只是主要饮食,还有其他就不一一献丑陋了。
希望姐妹们都能生产顺利平安!

小女4天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:03
谢谢,分享了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:13
哇,好棒啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 08:42
希望自己也能恢复没怀孕之前的体重吧~~wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:50 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:56
佩服宝妈诶,有时候觉得母亲真的太伟大了,为了孩子什么苦都受得住,希望产后能和你一样瘦身成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:13 | 来自WAP
我孕前92,产前114。希望跟楼主一样早点瘦回去。哈哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 14:46
希望我到时也能忍~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:52 | 来自WAP
楼主体重增的不多,瘦的也快,宝大小正好,真心羡慕~传给我好运气吧!
点击查看全文
古埃尔1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:20
sand宝儿 发表于 2013-5-2 14:52
<br/>楼主体重增的不多,瘦的也快,宝大小正好,真心羡慕~传给我好运气吧!
<br/><br/>一定会好运的!
点击查看全文