要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

今天测出双杠,此刻半夜却在独自流泪。。

2509461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月好孕,本来这个月没上心,和老公商量下个月就不准备要了。等半年买房子了再说,这两个月要是因为婆婆天天说属蛇的好,不想老人家不开心,反正缘分到了,我就接受。 老公都出差一周多了,今天放假他就顺便回老家了,早上我测出来后告诉他,他先确认的问了下,我说是真的,然后他就回了一个字‘唉!’我说:你什么意思?他回:老子还准备年底买房呢!然后我说先别告诉你妈,头三个月不能乱说。(我准备过两天验血了再告诉他妈)结果他就一直没回短信了! 直到晚上十点多,躺床上,眼泪忍不住的流,今天一天我都在告诉自己要快乐。到点不饿也下去买饭。可是,得到最多祝福的却是播种网的姐妹们,早上我发了个好孕贴。其实我今天也很激动高兴和害怕,也有些意外和不知所措。又不能和别人说,刚才边流泪边给他发了个短信:你真是个自私的人!他回:又怎么了?我回:今天你的态度让我心寒!然后他就什么都不回了! 这种冷冰冰的态度让我真的很难过,他在家里,又不忙,也不需要开会,为什么不肯多和我说下话,哪怕一句注意休息。好像是他不想要一样,不要要早说啊!为什么你妈说要属蛇的,我开始还想缓几个月,后来同意了,你马上高兴和你妈汇报。我真的彻底迷茫了,这个态度,以后能让我心情愉快吗?我想大家老公知道自己要当爸爸了,没有人会这么冷漠吧?

谢谢大家的关心,我来更新下,那天的机票他没退,回来了,可能在老家他爷爷病重,影响他的心情,天天忙着他爷爷的事情。在加上像有些姐妹说的,比较程序化,一下子打破了他原有的计划,没有适应。回来了之后,我们适应了两天,中间也闹过不开心,慢慢过了两天,感觉他慢慢适应了。开始关心我了,注意我的饮食,生活,我说我想吃鱼,就去超市买了一条鱼,五十多块钱。两口就吃完的。孕妇奶粉他让我一买就买七百多块的,这几天在家,会自觉的做早饭。反正还是在慢慢转变。谢谢大家的安慰,也许男的就是这样,需要慢慢的才能适应和接受这个角色的转变。播种的姐妹很善良的,大家前几天都在劝我理解老公,也许我想法太极端了,看着他也不是那么不在乎孩子,我心里还是暖暖的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:38
板凳板凳。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:40 | 来自WAP
你老公是人吗?艹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:40 | 来自WAP
感觉他真的不是很想要哦!不过,你要宽心。毕竟你已经好孕了。不要难过伤心,对宝宝不好。有什么不痛快就发泄出来啊,别憋着,闷了自己和宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:41
你老公肯定一时半会没法接受吧
<br/>突然间那么快的
点击查看全文
小妞的幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 23:45 | 来自WAP
乖乖乖乖乖 发表于 2013-5-1 23:41
<br/>你老公肯定一时半会没法接受吧
<br/>突然间那么快的
<br/><br/>他不接受干嘛要备孕。之前我还说缓几个月呢!唉!我今天一天都在调整心态,告诉自己这是缘分。
点击查看全文
小妞的幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 23:46 | 来自WAP
十一月的王 发表于 2013-5-1 23:40
<br/>感觉他真的不是很想要哦!不过,你要宽心。毕竟你已经好孕了。不要难过伤心,对宝宝不好。有什么不痛快就发 ...
<br/><br/>我现在真的好难过,最需要得到安慰的人却这个态度,想想我早上还乐呵呵的告诉他,真的很白痴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:52
抱抱楼主,有了宝宝了不要在乎别人说什么做什么好好对待自己。
<br/>也可能是你老公一时还没有准备好适应这个角色,给他点时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 23:54
楼主不要伤心,男人不像女人,宝宝在妈妈肚子里。女人感觉更多男人这方面差多了,过段时间让他陪你产检什么的,看看B超图,感觉就实在拉。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 01:09 | 来自WAP
你今天一早就去医院测hcg和孕酮嘛!验血确认了心里就踏实了。我备孕一年才怀上,我拿到医院验血单确认怀孕的时候给我老公打电话,他也没表现出多高兴,反而一再确认是不是真的。男人不像女人,孩子在你肚子里,只有你能感觉得到,我老公是后面打b超看到宝宝了,他才意识到自己要当爹了。你老公的态度确实有问题,你也别自个闷头生气,等他回家问他他到底是要孩子还是要房子。
点击查看全文