要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

爱心妈妈们,我求助!

479816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
爱心妈妈们,我从2012年10月备孕,已经7个月了,可是至今未孕,春节期间间隔两月没有在排卵期同房,但是5个月内我每次都用试纸,并且有两个月都去BC检测,基本就在排卵日左右同房,但是就是怀不上,我和老公都检查过,没什么大事,就是我做过畸胎瘤手术,不知道输卵管情况如何?我现在这个情况是不是应该检查下输卵管呢?听说那个不到万不得已不要做的?我好纠结,不知道该怎么办?求妈妈们帮帮我吧

最佳答案

水凝冰融 查看完整内容

我是去年6月开始试孕,什么方法都试了,当时心里也很急,直到1月份才证实好孕,当时医生给我做排卵检测的时候怀疑我子宫有粘连,需要做照影和宫腔镜确诊,因为我有过胎停,也做了人流,自己也非常疑惑到底做不做,我一直看了非非妈好多帖子,学了不少知识,就想按照非非妈的方法先试试,吃了大豆异黄酮,老公吃五子衍中丸加和蜂蜜,同房用的菲妈助孕法,试了两个月,最后一次在不成功,我准备放弃试孕去医院做检查了,没想到就怀了 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 22:48 | 来自WAP
我是去年6月开始试孕,什么方法都试了,当时心里也很急,直到1月份才证实好孕,当时医生给我做排卵检测的时候怀疑我子宫有粘连,需要做照影和宫腔镜确诊,因为我有过胎停,也做了人流,自己也非常疑惑到底做不做,我一直看了非非妈好多帖子,学了不少知识,就想按照非非妈的方法先试试,吃了大豆异黄酮,老公吃五子衍中丸加和蜂蜜,同房用的菲妈助孕法,试了两个月,最后一次在不成功,我准备放弃试孕去医院做检查了,没想到就怀了,因为我内分泌不好,所以排卵后一直补孕酮,查出怀孕后也是保胎了三个月,我觉得,你先好好检查下内分泌什么的,如果没事就放松心情在试试别的方法,实在不行在做个照影通水什么的,心情放松也很关键,我老公就说我们是用不打算能怀上的心情要上宝宝的,你多看看菲妈的备孕帖子,对你也许有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 23:15 | 来自WAP
在等等'心理越想就越不来'放松点有时候孩子就不知不觉来了'我之前也是备孕了一年才怀上'期间也检测加试纸都在正确时间就是怀不上'我和老公身体都正常'后来什么都不做不管了就自然有了'无形得压力也是很影响受孕得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 23:59 | 来自WAP
我也是备孕了快一年才怀上的,怀上的前一个月吃了几天中药,没想过第二个月就有了,感觉不可思议,不知道是那个月心情放松了还是中药起了作用,不过我觉得主要还是心情,我之前每个月都很紧张弄的经期都乱了,后来放松了不管不去想了就怀上了,楼主不要老是想着这件事,分散一下注意力吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 00:15 | 来自WAP
查下输卵管,造影最好,不要通液。做过宫腔手术的,容易粘连。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 08:17
首先5-7个月不怀孕很正常,很多姐妹有2-3年才怀上的,你可以排除不孕,而且你已经做过手术,如果真的很着急要孩子,查下输卵管是否正常这有必要的,如果检查你都OK,那就完全可没有顾虑,安心要宝宝就好了,另外,所谓的排卵期只能说是回辅助受孕而不是说只要是排卵期就会受孕,无论是试纸还是BC都不能告诉你准确的排卵在哪分哪秒,即使知道了也未必中的,有的时候宝宝也要靠缘分,我周围六七年才怀孕的也有,这个没有什么道理可以解释,而且我个人认为要想要宝宝,例假干净后隔天A要比在排卵期来的几率更大,我和老公也是这样有的,你现在要做的就是全面检查好后就在家安心备孕,平时注意心情越紧张宝宝越不会来的,好吃好喝好心情,宝宝一定会来,祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:22 | 来自WAP
你的心情能理解,我当初也备孕了1年准备要放弃的时候宝宝就来了,心态很重要,你可以做点其他事分散下精力,相信宝宝会来找你的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:04
你好亲 建议先不要着急进行造影 因为造影是一种损伤性检查 容易引起感染 当然也有很多姐妹做完造影立刻怀孕了 因为造影剂有一定的疏通作用 可以放松心情 多试几次 毕竟正常夫妻一个月受孕几率只有25%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:37
正常情况备孕一年怀孕都算正常,楼主备孕7个月还没中算正常,其实精神总是紧张不利于怀孕的。建议楼主可以试试跟老公两个出去旅游一下,放松下心情。说不定宝宝不经意间就来到了。
点击查看全文
whlgabb (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 22:42
274077762 发表于 2013-5-1 23:15
<br/>在等等'心理越想就越不来'放松点有时候孩子就不知不觉来了'我之前也是备孕了一年才怀上'期间也检测加试纸都 ...
<br/><br/>谢谢你的支持  我觉得自己尽量再克制不经张  但是老公说我其实是紧张的  爱着急的性格 哎
点击查看全文