要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

这样的婆婆应该以怎样的态度相处

69437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

孩子最近生病.正好5.1,住婆婆隔壁的媳妇是导游,一天挣不少.婆婆一直就很眼红.这几天叨叨的勤.非让我和她隔壁那媳妇一起去看看情况.我心里就想.有什么好看的.我要干那工作.直接就去了.而且孩子病着,我就给婆婆说"等孩子好了.我再去",婆婆不爽的说"孩子病好了人家也不去了"我心里就想我孩子都比不上那几个飘到空里的见识?真恶心

我孩子爹从不主张我去.一直说你带好孩子就行.我真想给他说说他妈的恶心行径.但又怕打了电话,他又和他妈吵.到时候我难做.

大家说说我应该怎么办?

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好亲 还是这件事情过去以后跟老公闲谈的时候提一提 不要当正事提出来 也不要在生气吵架的时候提 就偶尔笑谈的提一下就可以了 这样老公心里有数 事情也过去了 他也不会跟他妈妈闹太大矛盾 以后也可以防微杜渐
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:27
你好亲 还是这件事情过去以后跟老公闲谈的时候提一提 不要当正事提出来 也不要在生气吵架的时候提 就偶尔笑谈的提一下就可以了 这样老公心里有数 事情也过去了 他也不会跟他妈妈闹太大矛盾 以后也可以防微杜渐
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:32
你自己又搞不定她的嘴,又不让她儿子跟她沟通,那怎么行。要是怕你老公跟他妈吵架,你就事先教好老公该怎么说话呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:02
如果你想做专职妈妈的话,可以在家里做份兼职啊,这样你有事做,也不用听你婆婆在哪里唠叨了。  
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 08:28
如果你的家庭条件不差你这点钱你完全可以直接告诉婆婆说不差这点钱,还可以告诉你她你老公的想法,孩子最重要,等下班你老公回来把你婆婆的想法告诉你老公,你就说婆婆坚持让你去做导游,如果你不去婆婆就会生气,然后问你老公怎么办?这种事情自己要是解决不了,必须老公出面
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:57
那你就去看看,回来说不合适
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:59
我也会去看看。跟人聊聊天,回来就说不合适。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 18:40
孩子重要还是钱重要
点击查看全文