要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

这样的日子让我好累好累..........

1233125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了宝贝以后,感觉一切都变了,我好久好久没真心开心过了,因为现在还没结婚,就有了宝宝,公公原先答应的事一件都没实现,现在一直住一起,好多烦心事,因为一点小事就会和老公吵架生气,老公脾气不好,说生气一下子就生气了。今天我去送大姑姐的儿子回他家,我带着他去广场玩了一会,于是用手机上了一会QQ,有一个附近的人经常和我聊天,我就聊了一会。那个人有个两岁的儿子,他告诉我说,他儿子给我叫妈妈了,....说了几句,我就说下了,家里电脑挂着的(手机上聊的电脑上也会有聊天记录)

老公上夜班,他下午发了短信给我,内容是:聊天就那么怕我看着么,啊!聊得怪好啊,还尼玛叫妈妈了?
我回了句:我怕你看什么,叫妈妈的事我不知道。
等我5点多回到家,他在玩电脑,也没再提。我发现他在QQ加了个女的,不知道是谁,也许是被我气的。(猜的)
我知道我错了,我以后不会再和他聊了。我真的感觉在这个家里好累,今天5.1.其实我很想和老公一起去玩玩,散心。可是他请不下假,上一个班太累,所以.........我感觉现在和他在一起的时间好少,我有点伤感了,因为我的缺点就是太粘人,想整天在一起,我也知道这是不可能的、
好累好累,有谁能体谅我?这样时间久了,我会崩溃的,怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-1 20:14
签名被屏蔽
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:18
可爱泽泽 发表于 2013-5-1 20:14
<br/>等宝宝大一点,出去工作就好了。
<br/><br/>现在已经给断奶有十来天了,最近事好多,还得学车....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:18 | 来自WAP
很迷糊。。。。。不过为什么叫妈妈啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 20:18
赶快办个结婚照吧
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:19
小小棉花糖999 发表于 2013-5-1 20:18
<br/>很迷糊。。。。。不过为什么叫妈妈啊?
<br/><br/>可能是那个网友故意让他儿子叫的,是在微信上用语音,我不怎么上微信,今天他说了,我登上看看,果然是有小孩叫妈妈
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:21
邵小宝之家 发表于 2013-5-1 20:18
<br/>赶快办个结婚照吧
<br/><br/>登记了,没举行婚礼。我真的好像做回漂漂亮亮的新娘
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 20:21
唉,生活本来就是如此,越来越麻木
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:32
咏絮女儿 发表于 2013-5-1 20:28
<br/>给老公认个错儿,服个软,好好跟他说赶快把结婚办了。
<br/><br/>我给他提了不知道有多少次,他说现在不先举行,,我真的无奈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:38
你们现在闹矛盾是你心里本来就对他家有怨气,当初承诺你的都没办到,所以现在一点点矛盾就会想到以前的不愉快然后就大吵
点击查看全文