要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有怀孕37天,BHCG只有500左右现在好运的么?给我点希望吧姐妹们

楼主: 轩辕木木
4744624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简直快要活不下去了,整天都担心,害怕。

35天BHCG只有227。37天只有507,一家医院让吃达芙通,一周检查。今天去妇儿医院,医生说太低了再抽血,不排除宫外孕。

我知道很多姐妹一般怀孕这个时间都有几千,或者上万的HCG,那有类似情况好运的姐妹么?

今天下午回来,在家哭得一塌糊涂,是不是老天已经放弃我了?em81

情况有更新:

4月27号BHCG  507
5月2号 HCG 6840
5月3号,见宫内7*4*7mm孕囊
5月7号,HCG27834,孕酮15.65

如果从今天抽血的结果看,我翻倍不理想啊,该怎么做,姐妹们?
点击查看全文
轩辕木木 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
zhangquanyu8422 发表于 2013-5-1 21:01
<br/>我42天HCG才495,58天HCG值才30000多,期间什么药都没有吃,68天去B超胎芽和胎心都有了。之前也这一直肚子 ...
<br/><br/>看到你这样的,真实太让人高兴了!!
<br/>恭喜MM!
点击查看全文
轩辕木木 (楼主)
宝贝天天想你 发表于 2013-5-1 21:07
<br/>照了阴超没?只要排除宫外孕就没大问题,好好保胎…
<br/><br/>医生说要这个BB的话,不建议这么早B超。
<br/>所以明天再抽血!我胖,就多抽点血吧,只要BB是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
轩辕木木 发表于 2013-5-1 21:27
<br/>如果不是宫内好孕,最好的选择真的是生化。我去年4月也生化过。
<br/>准备睡觉,明天6点起床去医院了 ...
<br/><br/>MM做YC了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
zhangquanyu8422 发表于 2013-5-1 21:01
<br/>我42天HCG才495,58天HCG值才30000多,期间什么药都没有吃,68天去B超胎芽和胎心都有了。之前也这一直肚子 ...
<br/><br/>这位mm是着床晚还是后来长上去了?我45天的时候hcg是1900,后来又测,一直都涨的很慢,唉,不知道后期是否还能长上去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
末次月经哪天啊,4号排卵?那200多的HCG是排卵后几天啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我31天才127唉,翻倍是翻倍了,可是太低了,孕酮跟雌二醇也超级低
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/><br/>我排卵第十四天HCG才400,孕酮40,而且小腹中间也偶尔疼,医生说不排除宫外,今天下午去看翻倍,也是好担心呀。MM之前肚子痛也是小腹痛吗?
点击查看全文
轩辕木木 (楼主)
wudan_niuniu 发表于 2013-5-2 09:06
<br/>我排卵第十四天HCG才400,孕酮40,而且小腹中间也偶尔疼,医生说不排除宫外,今天下午去看翻倍,也是好担 ...
<br/><br/>好像是小腹偶尔会痛
<br/>
<br/>我今天抽血了,还查了个甲状腺,下午去拿结果,再看医生。因为挂的是高危妊娠,都不让用医保卡
点击查看全文
轩辕木木 (楼主)
renarena 发表于 2013-5-1 23:29
<br/>末次月经哪天啊,4号排卵?那200多的HCG是排卵后几天啊
<br/><br/>末次月经3月20号
点击查看全文
八级宝宝 |
没事的,还有我呢?
<br/>末次月经3月21日
<br/>
<br/>功课4月5,6,7
<br/>
<br/>4月25日  孕酮   24.94 ug/L
<br/>
<br/>               HCG   105.5  mIU/ml
<br/>
<br/>4月28日  孕酮  15.52   ug/L
<br/>
<br/>               HCG   535.11    mIU/L
<br/>
<br/>5月1日   孕酮  22.17     ug/L
<br/>   
<br/>                HCG    2405    mIU/L
<br/>
<br/>低吧,别跟别人比,论坛里有教育帖“HCG每个人情况都不一样的,关键看翻倍,而且怀孕的时候胎儿的性别也影响HCG的”。
<br/>放宽心吧!
<br/>
点击查看全文