要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

看了非非妈妈的帖子,终于明白了我为什么自己怀孕这么难。

550513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来最近老是感觉坚持不下去了哭了好多次。看了非非妈妈的帖子,终于明白了我为什么自己怀孕这么难。可能就是因为以前自己有胚胎停止发育流产史。人家说第一胎如果流产,反正第一胎没成功的,后面可能怀孕就没那么容易,这句话是对的。所以才不像别人这般容易。后面也不像刻意努力的去备了。精子卵子的结合是一种机缘,lg和自己什么都好也不一定立马就中的。所以,让我们心情还是保持好,或许机会真的就大了。第二,真的我们也要相信自己,相信自己也很重要哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-1 22:04
也不全是哦,每个人的体质都是不一样的,我有两个朋友都有流产史,婚后人家立马就怀上了呢,还有一个流产两次,流产不到一个月就又同房了
点击查看全文
美嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:30
en.也看机缘
点击查看全文
美嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:08
╰つ小釹人ミ脾 发表于 2013-5-1 22:04
<br/>也不全是哦,每个人的体质都是不一样的,我有两个朋友都有流产史,婚后人家立马就怀上了呢,还有一个流产两 ...
<br/><br/>嗯。有的人有流产史也是容易的怀的。但我觉得第一胎没成功,后面怀孕很困难这句话也有一定的道理的,不对没个人适用,但是有不少的人因为第一胎没成功,后面怀孕就很难。其实我体质还挺不错的。输卵管,排卵子宫内膜医生说挺好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-2 19:00
美嘟嘟 发表于 2013-5-2 09:08
<br/>嗯。有的人有流产史也是容易的怀的。但我觉得第一胎没成功,后面怀孕很困难这句话也有一定的道理的,不对 ...
<br/><br/>em25身体没问题 ,就一定会好孕的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:49
LZMM你想多了。。。偶從來就沒米有懷孕過,,,也備孕快一年半了,連個粉印都沒見過。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:13
我也是啊。。。医生说再给我4个月时间,没有怀上,再去找她。。好郁闷,我都等不急了,这个月怀不上就准备再去看看。。。哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 01:23
哎,我也是胎停流产过一次,真的,现在怀孕太困难了。都1年多了,备孕还没成功。而且还挺倒霉的,被检查出来多囊。
点击查看全文
美嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:36
想當果果媽 发表于 2013-5-2 19:49
<br/>LZMM你想多了。。。偶從來就沒米有懷孕過,,,也備孕快一年半了,連個粉印都沒見過。。。。 ...
<br/><br/>呵 就相当于给自己一个安慰的理由。我也是啊,每次都白板
点击查看全文
美嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:42
Gatorbaby 发表于 2013-5-3 01:23
哎,我也是胎停流产过一次,真的,现在怀孕太困难了。都1年多了,备孕还没成功。而且还挺倒霉的,被检查出 ...

像有胎停过的,下次我们一定要注意,及早发现还可以保胎。上次看帖子有个mm好像是没看到胎芽还是胚胎发育太慢了,医生让他几天再亲B超,最后她去的晚了都不能保胎了。我也1年3~4个月了吧没怀上。这次促排22排卵到现在还是白板。多囊好像不太严重吧,别担心,找专家看看。
点击查看全文