要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

今天终于测到了,不知道是强阳还是阳,姐妹们进来帮我看看

822429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从左到右看,分别是早上,中午,和下午测的。

我昨天有aa,今天中午测到的时候有补了功课。

不知道是强阳还是阳呢?

什么时候才开始排呢?

还有,我还需要什么时候再aa呢?

还是等到明天再测一下?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:39
em25em25em25em25em25em25em25em25
<br/>
<br/>祝福回复我的姐妹都有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:42
明天在测下,转弱了在安排次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:43
你的好红的啊  继续测 看有转弱就AA  变淡在AA一次
<br/>每个人都不一样吧  我26号测到这么红就一次下午六点测到阳
<br/>晚上23点都变淡很多了  排卵了  有些人还会有强阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:45
强阳了wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:53
zhao乖乖女 发表于 2013-5-1 18:43
<br/>你的好红的啊  继续测 看有转弱就AA  变淡在AA一次
<br/>每个人都不一样吧  我26号测到这么红就一次下午六点测到 ...
<br/><br/>我的这个算是强阳吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:55
zhao乖乖女 发表于 2013-5-1 18:43
<br/>你的好红的啊  继续测 看有转弱就AA  变淡在AA一次
<br/>每个人都不一样吧  我26号测到这么红就一次下午六点测到 ...
<br/><br/>隔多久测一次呢,我中午aa了,我老公说晚上再来一次,不知道这样行不行呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:58
未来孩子的妈 发表于 2013-5-1 18:55
<br/>隔多久测一次呢,我中午aa了,我老公说晚上再来一次,不知道这样行不行呢 ...
<br/><br/>这几天继续测 只测到颜色几乎看不到  那就看你们的了
<br/>只有你老公体力还好那就AA  太累那就明晚上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:01
zhao乖乖女 发表于 2013-5-1 18:58
<br/>这几天继续测 只测到颜色几乎看不到  那就看你们的了
<br/>只有你老公体力还好那就AA  太累那就明晚上了。 ...
<br/><br/>嗯,需要隔三两个小时测一次吗,好怕一不留神它就排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 19:02
亲是的强阳的呢 你上一次月经是哪天呢?
点击查看全文