要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

请问大家自己一个人在家待产可以么 身边必须配人么?

3427351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

实在不知道该问谁 可能这个版面妈妈多吧 都有经验 想问问大家生产那几天都是自己么 还是一定要有家人陪着啊 我实在是不习惯婆婆陪着 在家自己什么都能做 她一来我也不能看电视 浑身别扭 也不爱吃他做的饭 平时在家自己想吃什么就吃什么 也可能是以前发生的事情不开心吧 看到他们我就觉得发自内心的厌恶 真不如自己干干活自己看看电视 想怎么带着都舒服呢 上次检查大幅说我可能提前一个礼拜生产 还有20多天 我婆婆说明天来陪我 我说过几天我妈妈来 没事的 她说没事 等我妈来了他再回去  哎  可愁死我了 要生孩子之前都是什么状态呀 是有人在比较好么??????

最佳答案

顺顺的妈咪 查看完整内容

有人比较好 为了宝贝忍忍吧 以后有孩子之后 来往和接触更多 人家不看你也得看孙子/女的就当提前锻炼了 再者说 凡事不怕一万就怕万一 这万一碰上了就变成百分百了 到时该后悔了 小心无大错
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:26
有人比较好 为了宝贝忍忍吧 以后有孩子之后 来往和接触更多 人家不看你也得看孙子/女的就当提前锻炼了 再者说 凡事不怕一万就怕万一 这万一碰上了就变成百分百了 到时该后悔了 小心无大错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:27
大家那个时候都是怎么过来的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:29 | 来自WAP
有人在家比较好,我是早产那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:30
猪娴 发表于 2013-5-1 14:29
<br/>有人在家比较好,我是早产那种
<br/><br/>我估计也有可能 可是我真的不习惯啊 看着心里就发堵 哎 难过死啦 想想他们以前怎么对我我就一辈子不想见到他们 em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:33
其实看自己的,我到临产前都是一个人在家,老公白天上班,下班了才回来。不管怎么说,有个人在身边,肯定要有安全感些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:35
宝贝张一一 发表于 2013-5-1 14:33
<br/>其实看自己的,我到临产前都是一个人在家,老公白天上班,下班了才回来。不管怎么说,有个人在身边,肯定要 ...
<br/><br/>亲  那你是生产那一天也是么?会不会有出什么事情呀 要生之前很疼么?我老公也是白天上班 晚上很晚很晚才能回家 哎  要是他能早点回家就好了 就不用别人来陪我了 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:54
浓咖啡淡心情 发表于 2013-5-1 14:35
<br/>亲  那你是生产那一天也是么?会不会有出什么事情呀 要生之前很疼么?我老公也是白天上班 晚上很晚很晚才 ...
<br/><br/>我是凌晨4点见红的,那时候老公还没有去上班,所以不会有什么事情的。要生了有好几种症状的:见红,破水或者直接有规律的阵痛,一般除了破水比较危险外,其他的都还好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:58 | 来自WAP
我是羊水破了,那时心里慌得很,一定得有人在旁边啊,羊水破了不能走太多。我早产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:30
如果你LG能在一小时内回来,没什么问题的
<br/>初产一般先见红的,哪怕是破水也没那么快生
<br/>见红后得一到三天才能生出来呢
点击查看全文