要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自然流产

801911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问自然流产后有些残留1.1x0.5cm,我想下月来完例假去复查可能就跟经血带出来了,流产后出血七天干净了,过了5天也就是今天早上纸巾搽了有些鲜血,后面到中午一点血都没有,我该怎么办?可以拖到来例假后在复查吗?没用腹痛其他不适,不想清宫啊,这样出一点血是否会影响例假推迟来呢?
点击查看全文
Lin1986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:13 | 来自WAP
不要沉呀,需要姐妹们帮忙
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:47
不知你离月经还有多少天 残留物在体内时间长了 也是影响身体的
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 16:02
流产后月经就要重新开始计算的,如果你周期是一个月,那就要一个月后才来。有些甚至比正常的周期还要长。
<br/>建议你尽快去医院处理干净。因为这样长时间的流血对身体威胁很大,很容易导致感染什么的。一定要重视起来,加油哦。
点击查看全文
Lin1986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:18 | 来自WAP
大小冬冬 发表于 2013-5-1 15:47  不知你离月经还有多少天 残留物在体内时间长了 也是影响身体的
<br/><br/>离月经还有20天吧,主要血就一点不多。出点血例假会推迟来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:20 | 来自WAP
建议喝点益母草颗粒。如果喝了还不干净就快去医院。残留在身体里不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 16:31
建议去医院,这个也是是什么小事,残留的东西也会影响下次姨妈。直接影响了下次要宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:38
最好去医院进行处理,残留在宫腔内会造成宫腔内粘连等不利影响,希望你早点就医治疗,药物治疗不好应该进行清宫。有更多问题可以加好孕群 五零一巴八五久七
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:38
建议去医院弄干净,我以前也是药流后还有点出血,一点点,去医院医生说没完全干净,就刮宫了,有残留一定要弄干净的,千万别拖,伤害的是自己
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:02
Lin1986 发表于 2013-5-1 16:18
<br/>离月经还有20天吧,主要血就一点不多。出点血例假会推迟来吗?
<br/><br/>喝点新生化颗粒 再排不出来 还是要清宫的 残留物再体内时间过久还是会伤害身体 在家别总躺着 适当活动有利于排出
点击查看全文