要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉问题

102519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜息肉一定要手术才可以怀吗em81

这个月月经今天第14天,昨天开始好像没有了,今天早上起来有点褐色的,无语了 上个月去做了三维彩超, 说内膜息肉要手术,畸胎瘤可以生孩子的时候一起拿, 有做过这个手术的吗, 痛吗, 要多久才能恢复呢,大概价格是多少呢?

检查项目:B超 字宫附件    检查时间:2013-04-26 

子宫形态正常 宫体切面直径4.7*2.8*3.8cm 肌壁回声均匀,未见局限性光团,内膜清晰居中,厚1.0 宫腔内可见0.7*0.4CM稍强回声团 未见血流显示 宫颈切面内劲2.9*2.1cm 内可见多个小的无回声 子宫肌壁未见异常血流信号。
左侧卵巢内可见2.6*2.4cm无回声 内可见高回声团 呈 “面团” 征 右侧卵巢内径3.1*1.8cm 右侧附件区未见异常回声 

超声提示
宫腔内异常回声(子宫内膜息肉待排)
宫颈多发纳氏囊肿
左侧卵巢混合性包块(畸胎瘤可能)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:05
价位要看的,我当时是1000样子。但是医生说息肉会复发的,我摘了后也没吃激素,月经也是时好时坏。现在很乱了,但不知道要不要再做一次看看有没有息肉。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:06
价位要看的,我当时是1000样子。但是医生说息肉会复发的,我摘了后也没吃激素,月经也是时好时坏。现在很乱了,但不知道要不要再做一次看看有没有息肉。
<br/>
点击查看全文
小唯唯呀52 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:30
lanbaobao 发表于 2013-5-1 16:06
<br/>价位要看的,我当时是1000样子。但是医生说息肉会复发的,我摘了后也没吃激素,月经也是时好时坏。现在很乱 ...
<br/><br/>听说会复发的, 又不是不做,又怀不了,真的好烦啊,现在月经半个月不走,每天一点点,我都要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:46
我现在也是,前几个月是月经干净一周会来6天自己干净,上个月也还好没出血。这个月阑尾手术后已经出了两次血了。现在血不干净。好烦好烦。肚子上有一刀,下面出血,bc能做吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:37 | 来自WAP
做宫腔镜手术吧,不痛。
点击查看全文
小唯唯呀52 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:56
Jessical2007 发表于 2013-5-2 21:37
<br/>做宫腔镜手术吧,不痛。
<br/><br/>好吧,看医生怎么说吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:26
做宫腔镜手术,不痛的。手术是会上静脉麻,让后就睡着了,醒来已经做好了,术后也不会怎么痛。
点击查看全文
小唯唯呀52 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:08
蟲の洞@ω@ 发表于 2013-8-9 15:26
<br/>做宫腔镜手术,不痛的。手术是会上静脉麻,让后就睡着了,醒来已经做好了,术后也不会怎么痛。 ...
<br/><br/>我是直接刮的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:55
小唯唯呀52 发表于 2013-5-1 16:30
<br/>听说会复发的, 又不是不做,又怀不了,真的好烦啊,现在月经半个月不走,每天一点点,我都要疯了 ...
<br/><br/>小唯唯呀52
<br/>你息肉现在治疗了吗?我也查出有,医生让我宫腔镜呢,好害怕啊
点击查看全文