要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

胎停 闭经4月 BC多囊

55658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2012.12宝宝8周胎停,闭经3月,BC检查多囊,吃了一个多月中药没来月经,不淡定了,西医吃黄体酮催经,4.30月经有来的迹象,一点一点来,5.1量仍然没有正常,比较少,怎么办,不会又有什么情况吧 担心ing,到底怎么了。有经验的姐妹来交流下,感激!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:39 | 来自WAP
我和你一样去年12月底的时候流产整2个月没有的,做完刮宫没干净,喝了3个月的中药和西药补佳乐和芬吗通,这个月全排出了29号还测到plsz强阳两天,我也多囊都几年了。你要加油药别停。
点击查看全文
HXZ1218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:42
紫色小虾 发表于 2013-5-1 13:39
<br/>我和你一样去年12月底的时候流产整2个月没有的,做完刮宫没干净,喝了3个月的中药和西药补佳乐和芬吗通,这 ...
<br/><br/>呵呵 不会怀孕的 我是催经 只是量少 很烦 不知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:40
我催的量也不多,肚子也不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:06 | 来自WAP
我多囊是最多一年都不来月经,我就是医生开的药从去年底到现在每月都有月经。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:43
紫色小虾 发表于 2013-5-1 17:06
<br/>我多囊是最多一年都不来月经,我就是医生开的药从去年底到现在每月都有月经。 ...
<br/><br/>这位姐妹:你好!
<br/>    请问你是看中医还是西医?哪里的医生呀?也好几个月没来,求帮助!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:52 | 来自WAP
我就是在南京的市妇幼保健院看的中医科副主任医师姓候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:17
我也是去年12月胎停刮宫后三个月没来月经,去医院是内膜才5,后来吃补佳乐还有中成药也没来,后来是我老家的中医开了6付中药来吃了,已经来了一次月经了,但是我没有测到排卵,着急要宝宝,唉,心都碎了
点击查看全文
HXZ1218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:15
来了3天 护垫就可以解决 这么少的量是月经吗?第一次黄体酮催经,心情很差
点击查看全文