要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

求大家帮我看看我宫外的几率到底多大,在线等~~~

1068218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月15号来例假,月经周期37天,这个月检查怀孕了,但是有见红,前几天做B超宫内宫外都没见孕囊,昨天去做阴超医生说卵巢外侧疑似宫外,今天又做阴道三维彩超结果如下:子宫内膜处可及数个无回声,内未见明显血流信号,子宫颈处可及多个类似圆形无回声,内透声好,大小约8x5mm.
右卵巢内可及14x10的偏低回声,周边可及半状血流信号(黄体?)
有卵巢外侧可探及范围约18x14mm的无回声,壁厚,其内可及8x4mm的小无回声,CDFI未及明显血流信号
我宫外的几率有多大,在线等~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:04 | 来自WAP
你有没隔天监测hcg值啊,我就是隔天测血值没翻倍,阴道还时有流咖啡色时有鲜红血,最后阴超结果宫外孕。
点击查看全文
李伟18018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:37
呗呗宝儿 发表于 2013-5-1 11:04
<br/>你有没隔天监测hcg值啊,我就是隔天测血值没翻倍,阴道还时有流咖啡色时有鲜红血,最后阴超结果宫外孕。 ...
<br/><br/>25号HCG1200多.27号2000
<br/>孕酮25号30.27号24
<br/>你是多长时间确诊的,我昨天下午和今天上午做了两次阴超了都,宫内无孕囊,右侧卵巢那有个疑似孕囊的无回声,你是多少天确诊宫外的,怎么确诊的,亲能详细说说嘛?急~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:59 | 来自WAP
我是44天才做的阴超 左边有个包块,你现在多少天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:46
呗呗宝儿 发表于 2013-5-1 11:59
<br/>我是44天才做的阴超 左边有个包块,你现在多少天了
<br/><br/>算的话45天了,不过我月经不规律,会不会受孕晚,我平时月经每个月都最少推后7天的,那个右侧卵巢的回声什么的会是孕囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:19 | 来自WAP
你的医生怎么说?或者你再抽一次hcg看下翻倍情况,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:28 | 来自WAP
亲,你自身现在有什么感觉么?我现在<br/>回想在我没查出宫外时 我虽然肚子不疼,<br/>但总觉的肚子一侧大腿根子那里酸酸涨涨的<br/>,还有肛门总有大便的感觉,主要是我持续<br/>出咖啡色和鲜血,所以我一开始就估计自己有可能宫外!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:53
呗呗宝儿 发表于 2013-5-1 14:28
<br/>亲,你自身现在有什么感觉么?我现在
<br/>回想在我没查出宫外时 我虽然肚子不疼,
<br/>但总觉的肚子一侧大腿根子那 ...
<br/><br/>你什么事后查出的宫外?我就是见红了,不过我前两天喝了保胎药后就见红了一次了,不过医生说现在很有可能就是,所以保胎的药也不敢喝了,你的宫外是在什么位置,我的有没可能是囊肿,因为卵巢宫外的几率很小,我不会这么点背吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:55
呗呗宝儿 发表于 2013-5-1 14:28
<br/>亲,你自身现在有什么感觉么?我现在
<br/>回想在我没查出宫外时 我虽然肚子不疼,
<br/>但总觉的肚子一侧大腿根子那 ...
<br/><br/>我就是今天有点腰疼,没有明显的腹痛和便感,不过这个也不是绝对的,再过5天换家医院再复查一次,如果还是宫内无孕囊,那基本上就是了,现在真的是度日如年啊,一直在网上搜宫外孕的帖子em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:02
我才宫外手术回家。。。。
点击查看全文