要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

请问你当年用七七四十九那个方法算生男生女的时候有没有用错虚岁和怀孕月那些啊?那个算法准确的几率有多大啊?我老婆算出来的是女孩子,我在想这小孩该不该要,因为我想要个男孩。多谢你的回答啦!

8445118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问你当年用七七四十九那个方法算生男生女的时候有没有用错虚岁和怀孕月那些啊?那个算法准确的几率有多大啊?我老婆算出来的是女孩子,我在想这小孩该不该要,因为我想要个男孩。多谢你的回答啦!

最佳答案

北极星愿 查看完整内容

bc都有可能不准,别说算法了,而且生男生女是你们男人的问题,凭什么让女人受罪,即使打掉你能保证下一个就是男孩吗?鄙视这种不珍惜生命的人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:30 | 来自WAP
bc都有可能不准,别说算法了,而且生男生女是你们男人的问题,凭什么让女人受罪,即使打掉你能保证下一个就是男孩吗?鄙视这种不珍惜生命的人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:36
楼主,生男生女不是算出来的。是男孩就是男孩,是女孩就是女孩,算的不一定准,千万别因为算的结果而去不要一个生命。
<br/>
<br/>保持良好心态,说不定你会有意外收获。
<br/>现在连B超都不怎么准,还相信算法吗?  男孩女孩顺其自然吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 11:04 | 来自WAP
什么人啊。知道现在怀不上的有多少人看医生吗?男孩女孩都是父母的骨肉,如果为了性别而伤害妻子的身体,残害你的小生命。你真该去si…
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 11:16
只能说都不准,准了也是碰巧了,看B 超吧,只要看清楚了应该就错不了了。
<br/>我嫂子二胎各种算都是男孩,结果生了是女孩,不过全家就是想要女孩的,如愿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:37 | 来自WAP
真垃圾,你妈不是女人么?你老婆不是女人么?这么不喜欢女孩干嘛要结婚,有本事你一个过啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:11
我老大算的女儿,结果生的儿子;老二算的儿子,结果BC确认是女儿。
<br/>你觉得呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:52 | 来自WAP
生男生女不是算出来的是你射出来的,问谁都没用问你自己吧,女儿难道就不是你的了么,越想要儿子越是生女儿,你能确定下一个就是儿子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:53 | 来自WAP
你这辈子就是老丈人的命,说不定要二胎还会阳痿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:15
你姥姥当年就该把你娘做掉,省的生出你这种畜生
点击查看全文