要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕两个月,昨天医生说有先兆流产迹象,让在家卧床保胎,姐妹们帮我看看严重吗?

120099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天下午和妈妈一块儿逛街,妈妈在商场试衣服时我在外面晕倒了。赶紧去医院,医生让测了血压,有点低,然后做了彩超,医生说有先兆流产迹象,问我住院保胎还是在家保胎,我说在家吧,然后她给我开了药,我看是黄体酮胶囊和维e,还有一包红色的药片,姐妹们帮我看看严重吗?怀孕到现在也没见过红,就是昨天晕倒了。从医院哭着回家的,不说了吃饭了。
<br/>超声描述:子宫体积增大,形态饱满,肌壁回声均匀,宫腔内可探及妊娠囊大小约53x31mm,胎芽长20mm,CDFI:可录及原始心脉搏动。于孕囊下方可探及不规则液性暗区范围约9x4mm。
<br/>双侧卵巢未见明显异常回声。
<br/>超声提示:1.宫内早孕、存活
<br/>                    2.宫腔积液
<br/>刚刚老公催我吃饭呢,没来的及写,现在补上。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:24 | 来自WAP
啥数据都没有,怎么帮你看呀?晕倒的话就不要到处走了,多在家休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:26 | 来自WAP
注意休息,孕妇晕倒很正常,毕竟肚子里有个小屁孩在分你营养了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:31 | 来自WAP
小孩活得没事!宝妈不要担心!观音菩萨保佑我的宝宝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 09:39
都晕倒了,还是多休息吧。
<br/>我是三十多天就有褐色的血,然后就差不多天天卧床到满三个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:53
我虽然没什么症状,但前期三个月很小心,几乎是天天卧床休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:56 | 来自WAP
宝妈,多休息,相信宝宝的正能量哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 10:43
血压低是贫血吧,晕倒不代表什么,你HCG和孕酮正常的话我完全不用担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 16:59
如果身体状况不太好的话,别管流血不流血了,就好好卧床休息吧,我从开始知道怀孕就在打黄体酮了,没流过血,但是也是几乎天天卧床,毕竟前三个月,还是小心点比较好。另外我也觉得你是不是有点贫血啊,吃点自己喜欢吃的,饭要吃好哦,可别饿着自己才能更快恢复身体啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:01 | 来自WAP
卧床平躺,不要便秘,否则嗯嗯太使劲也不好
点击查看全文