要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮帮忙

42178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
新手上路,排卵试纸测到强阳,可是为什么体温表还是36•1度,我到底是该相信试纸还是体温啊,我4月16日的大姨妈,周期一般33天,哪位大侠指点一下

最佳答案

亲爱的期盼你 查看完整内容

试纸强阳温度低正常的呀,排卵那天应该是体温的低温期,排完了体温才回回升,强阳是快排了还没排卵呢,排完了体温才升高也就是黄体期啊,安排好功课,强阳A一次,转弱再一次,白板有力气就再补一次,手工等待开奖,祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 07:37
试纸强阳温度低正常的呀,排卵那天应该是体温的低温期,排完了体温才回回升,强阳是快排了还没排卵呢,排完了体温才升高也就是黄体期啊,安排好功课,强阳A一次,转弱再一次,白板有力气就再补一次,手工等待开奖,祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 07:50 | 来自WAP
试纸转弱了才说明排卵了,体温才会升上去,也有些试纸会强阳一两天呢,所以等看试纸什么时候变弱再看体温有没有升上去就好了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:29
抽血最靠谱,最准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:35 | 来自WAP
正常啊!试纸强阳说明要排卵了,转弱说明已经排卵了。。。温度在排卵前降温,排卵后升温的。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 11:16
排卵后3天内升上去就算正常。不是都会排卵了马上升温的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:19
是正常的呢MM 低温转高温是排完了
<br/>你快点功课吧
<br/>我正在等待低温的那天呢
<br/>今天又量到36.6 真想掩耳盗铃张着嘴巴让温度计测的低一点em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:09
em11呵呵,我也是,有时候想着高点高点~~
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:23

这2种我都不信,我还是愿意去医院做检测卵泡的.这样比较准确点
点击查看全文