要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

想要怀孕前要吃叶酸吗?

560115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位高手指点一下我吧!到底吃什么牌子的叶酸会好点?主要是经济实惠的,还有除了叶酸之外还要吃什么容易怀上宝宝呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:44
作为母亲怀孕前营养应注意这些:
1.怀孕前服用叶酸 ,叶酸是一种水溶性B族维生素。怀孕前一个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸,可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生。
2.每日要摄入足够的优质蛋白、维生素、矿物质、微量元素和适量脂肪,这些营养物是胎儿生长发育的物质基础。优质蛋白是指容易消化吸收的蛋白。如鸡蛋、豆制品等。维生素以A、D、C、B为主。

作为繁衍后代的另一半,父亲的饮食对孩子将来的健康也至关重要。
1.做父亲前,就应该多吃绿叶蔬菜、水果和粗粮。
2.如果不能从食物中摄取足够的维生素和叶酸,可在医生的指导下服用叶酸药品和维生素。
3.最好莫沾烟酒,咖啡。
可以参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:53
我吃的GNC叶酸,香港买的,国内的是叶酸片,医生说不好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:55
我吃的是国药的斯利安叶酸片,8元1瓶吃一个月。便宜,国药放心,不是保健品。。
<br/>
<br/>其他的我还吃了养生堂天然VE,但听说养生堂的不适合备孕,不过我之前的没吃完,就一直吃了。其他的牌子的听说是来益VE比较好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:06
lsyxtl 发表于 2013-5-2 18:59
<br/>本帖最后由 lsyxtl 于 2013-5-2 22:00 编辑 助孕可以看看这款老字号,效果不错http://www.lsyxtl.com/a/mam ...
<br/><br/>哈哈,这款不错
<br/>
<br/>之前妹妹来买过,怀上了。。我备孕将近五个月没怀上,想着试一下,不行出年也想去检查一下了,谁知道,一试就行了。上月排卵期前一周左右开始吃,还有两天估计就要来M了,想着测一下,一测就显示有了。。试了三根都是显示有的,真开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 12:18
吃叶酸和能怀上孕没有关系哦,其实想补充叶酸每天吃个猕猴桃就行。
点击查看全文
增城之家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:23
想想妹妹 发表于 2013-5-3 12:18
<br/>吃叶酸和能怀上孕没有关系哦,其实想补充叶酸每天吃个猕猴桃就行。
<br/><br/>是这样子的吗?我之前超吃不习惯之后吃了 挺好吃的 呵呵  但不可能天天去超市买呀!那有那磨多时间 还要上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:35
我是备孕这段时间吃,他们都说要吃三个月然后怀孕后再吃三个月呢,对不对哦,我都吃了三个月了还没好孕好接着吃吗,还是什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:09
如果经济可以的话,可以接着吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:22
我以前也有吃,买的是斯利安的。可是吃完后,我的月经现在都在提前,很郁闷,我不知道是不是碰巧,还是叶酸和原因。去年准备9月份备孕,所以8月份就开始吃,一瓶还没吃一半,月经就来了,那个月就提前了5天,第二个月也提前了3天,上网查,都说吃叶酸会推迟,但是我还是停了。不过,从那以后我的月经都有提前 ,我以前都是30天,连时间段都一样,现在有时候28天,有时候29天,有时候26天的都有,很郁闷啊!这个月要是再没怀孕,准备去检查下了。不过,我从前天开始,又开始吃叶酸,因为他们都说叶酸很重要。好像跑题了哦!我现在吃的是,上次婚检发的“北京麦迪叶酸片“
点击查看全文