要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我想问问孕早期是不是乳头颜色一定会变深呀?

67537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在按末次月经来算是32天,但是一点都没觉得乳头颜色有变深,是一定会变还是怎么?

最佳答案

humingyue18 查看完整内容

还早呢 宝宝再大些就会变了 基本都会变的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 23:20
还早呢 宝宝再大些就会变了 基本都会变的
点击查看全文
璃园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:30
humingyue18 发表于 2013-4-30 23:23
<br/>还早呢 宝宝再大些就会变了 基本都会变的
<br/><br/>多谢,因为我之前胎停过一次,那一次就是乳头颜色一直没有变深过,所以还挺担心这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 23:32
璃园 发表于 2013-4-30 23:30
<br/>多谢,因为我之前胎停过一次,那一次就是乳头颜色一直没有变深过,所以还挺担心这个。 ...
<br/><br/>没事 别担心 要相信宝宝~~~我也生化过两次~~~这次还见红了 B超验血什么的 都很健康~~~我现在10周多 我同事4个多月 说乳头都变得很黑了 我的也比以前深了 不过这个也是因人而异的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 00:55
我觉得我黑的不明显呢,看不出来。两胎都不明显。可能因人而异吧。
点击查看全文
璃园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:38
狼獾新娘 发表于 2013-5-1 00:55
<br/>我觉得我黑的不明显呢,看不出来。两胎都不明显。可能因人而异吧。
<br/><br/>谢谢~~那可能真的是因人而异呢,我一向都不怎么黑~晒黑了也很容易白回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 17:55 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-05-01 14:36:51 <br/> 中唐我都是1:10000多,建议问问医生,该做还是做下
<br/>s 黑黑的好丑啊!我的变了又黑又大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 19:02
32天还太早吧。。我是到12周才感觉到变化的,而且我也一直没有感觉到乳房胀痛,但现在确实比以前大了不少,所以不用纠结这些变化,人和人是有差异的,呵呵。。。
点击查看全文