要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

湿疹什么时候能好啊?

836510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一个月的时侯长湿疹,现在已经四个半月了,中间老是反复,没有溃烂,就是一片片发红,几天就好,其他地方又红了,又不敢老是用药,郁闷极了,不知道什么时候能好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:59
轻度的没事吧,我家的就是长在眉毛里,红红的,注意自己饮食,就不去管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:34
我家宝宝一捂热了,就会有湿疹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:50
我家的也是这样的,前几天还挺严重的,满脸都红的了,我也没怎么管他,这几天好了,也不敢给他用什么药,就这样吧。
点击查看全文
niuniu1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:55
猪公小宝宝 发表于 2012-4-11 22:50
<br/>我家的也是这样的,前几天还挺严重的,满脸都红的了,我也没怎么管他,这几天好了,也不敢给他用什么药,就 ...
<br/><br/>是啊,我家的最近还好些了,但是没好彻底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:57
niuniu1122 发表于 2012-4-11 22:55
<br/>是啊,我家的最近还好些了,但是没好彻底
<br/><br/>好像好多宝宝都是这样子的,不用刻意的去管她。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-27 15:41
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 10:34
我家宝宝湿疹,中医叮嘱不可以用激素产品容易反复,介绍用纯中药宝宝浴包洗澡和外擦金花油慢慢调理,虽然效果慢,但不会复发,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-1 13:40
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:13
用艾叶水洗澡或擦洗
点击查看全文