要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

多囊手术归来,宝宝,我离你又近了一大步了,亲亲!!!!

1461020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月二十六号做了卵巢打孔术和输卵管美蓝通液术,今天是术后第四天,恢复还算不错,已经办理了出院。我是二十五号入院的,当天做了术前检查,第二天九点开始不能吃东西,要术前准备灌肠,备皮,消毒阴道宫颈,术前消炎输液,下午四点十五分就入了手术室,进入手术室时,心情很是害怕,很想哭,宽敞的手术室,我躺在高高的手术台上,周围的医生护士都在为我忙,为我输液,吸氧,血压心电图监控。。。一会,我就没了知觉,麻醉师叫醒我时,已经是下午六点,醒后马上送回病房,六个小时不能动,吸着氧,监测着血压心率,肚子上压着个沙包(应该是为了消气),插着尿管,还输着液,我一直闭着眼睛,但是我意识一直很清醒,家人说什么都知道,谁来看我我也知道,只是一直感到口干,呼吸不畅,只想时间快快过去。

终于到了凌晨十二点,护士来帮我取了沙包,让我侧身躺,让我喝点水,感觉好了点,输液还在继续,一直到一点多才输完,接下来的时间,我竟然很清醒,睡不着,或者是病房太吵了,老公在沙滩椅上半眯着。。。

第二天医生查房后九点开始输液四瓶,伤口用力时有点痛,静静的躺着倒没事,就是无法用力,还好期间不用上厕所,尿管一直插着,手术后第二天下午才取掉,取掉后小便竟然有点痛有点血,问了医生,说插了尿管的关系,过几天就好。

术后第一天晚上,老公想让我回家休息,医生不同意,说后果自负,但是我家离医院正常走路才五分钟路程,病房环境实在太差,休息不好对我恢复有影响,于是我回家了,可是毕竟是是术后第二天,走路多了还是不行,有点累有点痛,回到家坐椅子上竟然不知觉的哭了,已经上不了三楼了,老公就在楼下陪我睡了一夜,还好这一夜,睡得很好,到五点多才醒,七点多就回到了医院。

术后第二天才是我最痛苦的一天,早上起床小便拉了点血,不知道是阴道还是尿道出血,但是小便好久才几滴,但是明显感觉膀胱里还有很多就是出不来,我想是不是太久没拉,要等等适应一下,于是,我想到了医院再拉吧,没想到我这个想法错了,在医院吃了早餐后去小便,还是一样不行,可是膀胱越来越胀,又在输液产生尿,那种感觉太难受了,我又不敢太大力小便,毕竟伤口还在隐隐作痛,蹲了一会又起来,没拉,又想去厕所,又蹲。。。反反复复太难受了。。。问了医生说要不插尿管,要不自己拉,我可不想再插了,让我再折腾一下吧。。。

折腾了两三个小时,终于有护士来打屁股针了,我问了,说可以帮助排尿,唉,终于看到了希望了。。。打了之后,果然好多了,能拉了,虽然还是会痛,还是有血。。。终于小便事故告一段落,希望再也不要再遇到这事了!!!

术后第三天29号,伤口越来越不痛了,走路方便也好很多了,早上打了吊针后,下午两点我就回家休息了。

今天术后第四天,早上陈医生竟然说可以出院了,于是和老公一起办了手续就出院了,全部费用是6185,因为有职工医保,最后我自己出1951,算是没有超出我的预算,总体还满意了!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:45 | 来自WAP
你以前促排过没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:25
以前没促排吗?还是促排不中啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:10 | 来自WAP
楼主,我和你一样,我今天术后第10天,希望咱们能交流交流.我的 <br/>qq 190295622
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:50
请问楼主是哪里人呢?做手术能完全好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 12:15
手术靠谱吗,楼主是雄高吗?wgx排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:50 | 来自WAP
楼主,做腹腔镜手术医保能报吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:21 | 来自WAP
我也是多囊手术的,我五月六号手术的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:53 | 来自WAP
min013 发表于 2013-05-06 12:50:33 <br/> 楼主,做腹腔镜手术医保能报吗?
<br/>s 不能,这病不在医保范围都是自费的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:16
我还以为这手术是很简单的手术,想不到原来还要住院啊,看上去好象好巩怖的样子,想当一回妈妈真不容易啊,希望手术有效果,也希望自己的病快好起来
点击查看全文