要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经不调,内膜薄,医生要求量基础体温,姐妹们帮我看看我的基础体温正常吗?

59597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新人,备孕很久了,前段时间一直因为治疗亚临床甲减而避孕,现在控制的差不多了,想要宝宝了,月经却不调了,1月18日来过月经后就再也没来过,3月份去看过中医吃过中药,可还是没来,这个星期再不来,准备再去看医生了!!!姐妹们帮我看看我的体温正常吗?看得出排卵日吗?非常感谢啊~~~

点击查看全文
天天童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:28
duhisun-1111 发表于 2012-4-11 21:27
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢!~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:19
楼主怎么没写月经日?看图上是2号呢,你自己没测排卵试纸吗?
<br/>
点击查看全文
天天童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:24 | 来自WAP
lucky~ 发表于 2012-4-11 22:19  楼主怎么没写月经日?看图上是2号呢,你自己没测排卵试纸吗?
<br/><br/>因为一月月经来好后就没再来过……体温是去看了医生三月二十一号开始测的,排卵试纸也是最近看了论坛才知道的,这几天一直有两条线,但颜色很淡很淡,自己也不懂……谢谢mm的回答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:29
我的体温也乱的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:33
从你的体温看,有排卵前的一个低温,像是排卵了,如果按这个数的话,排卵后14天就会来月经的。4月5号排卵的话,往后数14天就应该是来月经的。19号左右应该就会来月经。你平时体温不怎么高啊,一般都是36.2--36.5之间,你好像还有35.几的。体温不高。
点击查看全文
天天童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 07:43 | 来自WAP
小轩轩2婷 发表于 2012-4-11 22:33  从你的体温看,有排卵前的一个低温,像是排卵了,如果按这个数的话,排卵后14天就会来月经的。4月5号排卵的 ...
<br/><br/>谢谢mm,感激不尽啊!我体温真的蛮低的,最近才开始有三十六度六左右的温度,也不知道是不是天气热了的缘故
点击查看全文
天天童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 07:47 | 来自WAP
eillenj 发表于 2012-4-11 22:29  我的体温也乱的啊
<br/><br/>希望能够一起好孕
点击查看全文