要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

见红考虑宫外孕

1057211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了B超,医生说宫内宫外都看不见孕囊,今天我都算怀孕最少40天了,于是做了个阴超,检查报告如下,医生说宫外孕考虑%90,有懂得宝妈帮我看下吧

子宫位置,大小约60Ⅹ42Ⅹ62.mm.轮廓清晰,基层回声均匀,宫腔线居中,内膜增厚约14mm,内未见明显血流信号,宫颈肌层可见多个大小不等囊性暗区,其中较大一个约7Ⅹ6mm,边界清。
  右侧卵巢大小:39Ⅹ27mm,左侧卵巢大小:27Ⅹ18mm,内部回声均未见明显异常。
  右侧卵巢的右前方可见16Ⅹ18mm的不均质回声,内可见一个大小约8Ⅹ7mm的囊性回声,其内似可见卵黄囊.CDFI:周边可见丰富血流信号.
 腹腔探查:未及明显液性暗区.

超声提示:子宫内膜层厚,右侧附件区不均质回声(考虑宫外孕可能,请结合临床)
      宫颈多发囊肿!
     有懂得宝妈帮我看看,这样是不是都确定是宫外了,在线等~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:41

回帖奖励 +5

内容一般宫内没有都考虑宫外了,你验血情况怎么样?
点击查看全文
李伟18018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:23
sherryxcy 发表于 2013-4-30 18:41
<br/>内容一般宫内没有都考虑宫外了,你验血情况怎么样?
<br/><br/>验血第一次HCG1200孕酮30,隔天HCG2000孕酮降到24
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 19:32
右侧卵巢的右前方可见16Ⅹ18mm的不均质回声,内可见一个大小约8Ⅹ7mm的囊性回声,其内似可见卵黄囊.CDFI:周边可见丰富血流信号.
<br/>这个说的就是宫外孕啊,而且都有卵黄囊了,听医嘱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:36 | 来自WAP
肚子疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:51
李伟18018 发表于 2013-4-30 19:23
<br/>验血第一次HCG1200孕酮30,隔天HCG2000孕酮降到24
<br/><br/>什么时候验的?看b超结果情况不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 22:21
卵黄囊都有了,尽快做手术伤害小,宝宝住错地方了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 22:30
我三年前也是宫外孕,现在已经四个月了,楼主加油
点击查看全文
李伟18018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:13
芋头青菜 发表于 2013-4-30 21:51
<br/>什么时候验的?看b超结果情况不太好
<br/><br/>今天又做了个三维彩色阴超,右卵巢外侧可探及范围约18x14mm的无回声壁厚,其内可及8X4mm的小无回声,医生也没敢说确定只是说现在比较大可能是,现在真没底了不知道什么时候可以确诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:13
楼主怎样了?
点击查看全文