要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们,我的这个温度图和我这情况有没有戏啊?

409112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说下我的情况,我是2月1号做的影响,休息了两个月,3月22是末次月经,不知为什么这个月的周期特别长,因为我有泌乳素有点高,之前停过一次一个月后一测又高回去了,所以后来在3月份又开始吃四分之一片,不知什么原因可能是停药影响周期吧,本来我4月22日左右就要来月经的,可是一直测体温都是低的,我从4月1日就一直测也不见高,每天早晚用排卵试纸测也是没出现两条深的,就发现一直有谈谈的水印,然后我就想可能是这个周期没有排卵吧,后来测到4月17号打算不测了,估计没排卵,想着就等月经来,再去看医生促排吧.不知为什么4月20号我无意用 排卵试纸测,发现居然加深了,边着几天测居然被我测到了强阳,然后我就在那一两天和老公同房了,一边两晚,然后到了第三天早上测到快变白了,我去看医生和医生说了我这情况,我说我测到两条很深的然后自己这排了同房可是我的温度一直没高,一般排卵后就会有所升高的,然后医生让我照下B超,说没有看到10MM以上的卵泡,这是说我排了卵了.医生说可能我有个什么比较低,然后开了一个地屈孕酮片让我一天吃两次,一次一粒,然后我当天就是4月23号看医生当天就吃这个药,第二天就是24号我测温度就开始高了,一直高到今天30号,特别是昨天37.01度,白天的温度也测到37以上,今天还觉得身体好烫,不知是不是我今天和老公去公园玩晒了半天的太阳原因,如果按我那天排卵后算今天就是排卵后第八天了.我这个月的周期这么长现在都四十天了,有用没?我是想着等吃完药月经会来吧,再看医生算了.你们看下我的体温图.这情况有机会吗?后来我还和老公同了几次房,虽然没用,
点击查看全文
youkin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:29
em25``````
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 16:32
排卵才10天呢,测了吗
点击查看全文
youkin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:33
小盟1 发表于 2013-4-30 16:32
<br/>排卵才10天呢,测了吗
<br/><br/>还没有十天啊,我是23号早上测B超说排了,我是22号排的卵,今天才第八天.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 16:34
从体温看不像是22号排的啊,像20号。
点击查看全文
youkin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:36
小盟1 发表于 2013-4-30 16:34
<br/>从体温看不像是22号排的啊,像20号。
<br/><br/>可是我用试纸测的21号早上11点是最深的两条,当然同房一次,第二天22号晚又同一次,22号下午就开始变淡了,
点击查看全文
youkin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:37
<br/><br/>我想可能是21-22号之前,因为我21号那天晚上是有排卵痛的感觉.
点击查看全文
youkin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:39
<br/><br/>我现在没有测,我想可能也没中,不过我现在真是好热,刚测温度37.10度,
点击查看全文
youkin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:47
没有人帮帮我分析下不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:48
亲的温度至少还是挺平稳的 趋势也比较明显 看看我的完全就是心电图啊 囧
点击查看全文