要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我吃了半个月的叶酸片例假推迟半个月多还没来

1025526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次例假3月13号来的,4月都没来大姨妈,到今天一点反应都没有,上次去医院检查说没有怀孕,平时例假都正常的,就这个月吃了大概半个月不到的叶酸片,不知道会不会影响,阿门,怎么办啊,大家有一样情况的吗~!gst人家不依

最佳答案

崽子宝宝 查看完整内容

我一个朋友也是吃叶酸引起周期紊乱,后来她就不吃了,通过食物补充吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 13:26
我一个朋友也是吃叶酸引起周期紊乱,后来她就不吃了,通过食物补充吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:21 | 来自WAP
我遇到过例假不准,因为吃了叶酸片,之后就不吃了,怀上再吃
点击查看全文
woodchatts (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:23
我现在也停了,不敢吃了,但是这次推迟的有点夸张~!wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:24
再去检查一下,说不定之前时间短查不出呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:25
用试纸了吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:26
吃叶酸也会推迟月经吗?这个不是很清楚,叶酸备孕的时候也可以吃啊。。是不是楼主时间太短试纸还没有反应啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:27
用了ZZY的,白板昨天,今天早上没心情测,就没测~!医生开了黄体酮,说如果没怀就把例假催出来,如果怀了就保胎,现在肚子啥反应都没有,因为之前来例假都是痛经,反应很明显~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:29
wgx茫然末次例假3月13号,阿门,我都郁闷啊~!~!~!~!~煎熬,早上起来测了体温,36.8℃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:30
我吃叶酸排卵推迟一星期。
点击查看全文