要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小馒头乖乖,赶紧发动,妈妈相信你会健健康康的!

36145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期以来,各种产检都很正常,到孕中期有点贫血,医生就让我查地贫,我不以为然,因为怀孕前也从没贫血。医生就说那吃点补贴的看看,然后吃了补铁的就没贫血了。然后到36周时候换了个主任产检,她看到我所有血常规的mcv和mch都偏低,坚持我说我很可能地贫,要检查。我就开始忧心了,都这么大月份了,检查出来我有地贫也要生出来。然后又拖了一周再去问我常检查的医生,她说要不检查下也是对自己负责。 然后抽血,到今天拿到报告结果了,真的是a-sea地贫,好像是比较轻的吧。
 老公血常规也是mcv和mch偏低,医生说要老公去做检查。我们都觉得现在检查出来老公也是地贫的话,我们也无退路了,就也必须生下来。因为宝宝一切产检都很正常,我也相信宝宝是健康的。 
医生也说,到现在宝宝彩超都没有水肿什么任何病变,羊水什么全都正常,一般是没问题的。 我相信医生说的,也相信宝宝!一定会健健康康的! 

小馒头早点发动吧,让妈妈早点看到健健康康可爱的你哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 13:35
来帮宝妈顶一个!一定会没事,相信宝宝!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 20:43
楼主和宝宝都要加油哦n...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:50
南无阿弥陀佛!相信宝宝!
点击查看全文
chenxm211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:17
乾乾钱钱 发表于 2013-4-30 13:35
<br/>来帮宝妈顶一个!一定会没事,相信宝宝!!!
<br/><br/>谢谢哦  我相信的,会没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:59
chenxm211 发表于 2013-5-1 22:17
<br/>谢谢哦  我相信的,会没事
<br/><br/>必须的~呵呵~
点击查看全文