要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

亲爱的姐妹们进来帮我看看,我快神经了

487613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

P1010568.gif 19号夜里排卵,20号早上做的人工受精。之后20号,22号,24号分别打了2000单位的HCG,最后一针是24号上午11点多打的,这两天测的试纸如下,我快成玩尿专业户了,奇怪的是早上早早孕还有意念印,可是当天以后的上午下午晚上就都是白板了。我医生说我这样的剂量要一个星期后测才不会有影响,可是今早PLSZ竟然快阳了,比昨天深,但是早孕试纸似乎没什么明显加深,姐妹们帮我看看,我会好孕吗?我也知道过几天就知道结果了,连续测看是否加深,可是等待的日子真是太煎熬了,我已经备孕两年了,其中的辛苦失望姐们也都能体会,我也发了好多帖子,快有经验的来帮我分析下吧

点击查看全文
小福快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 12:33
发上来好像看不清楚啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:05
亲,别着急,再等等看,可能时间还早
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:13
看着颜色不深啊..排卵的也是弱阳,不是阳哦.继续测.不要急.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:44
是有了!!!!可能现在翻倍数值小 值没上去。淡是我敢保证是有了 因为我太熟悉这种似有似无的颜色了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:50
过几天再看看吧,祝我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:05
mm别紧张,过两天在测测看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:25
在等等看吧,祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:38
24号打的HCG,现在测什么都不准的,过几天再看看吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 17:34
看你排卵试纸粉印,强阳的话怀孕几率大
点击查看全文