要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

空腹血糖一直偏高,餐后基本正常!

2144112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过严密监测血糖,用的罗氏血糖仪,连续三天,空腹第一天还好,5.2,餐后也正常,结果第二天就5.7,让我郁闷一天,早餐后6.0.午餐后两小时7.8.晚餐后两小时7.1.第三天就又6.2空腹了,餐后两小时4.8.感觉血糖和心情有很大关系!请问各位姐妹们如何很好的控制好空腹血糖。是不是半夜饿会导致晨起空腹血糖高!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:42
其实觉得也没什么 只要自己别太担心 好好按照大夫给的食谱吃就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:38
我今天查了空腹血糖5.4呢!叫我一周不要吃甜食和水果  再去测一次 我的是扎手指 看哪个小仪器给手机似的 不知道准不准呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 17:24
分析下自己吃了什么 淀粉 糖 水果 要控制着吃的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:45
我也是空腹血糖偏高,一直在6以下徘徊,不知道怎么办才好,换了很多种吃法也没用,而且听说空腹血糖偏高的,产后不容易恢复的,是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:49
我和你差不多,现在一直自己监测血糖。总是早晨空腹高,大概5.1-6.2,午餐后两小时正常,晚餐后有时候高,有时候不高。医生可以半夜起来测一次,我昨天夜里2:20测的6.2,结果早晨空腹是5.8。上次去医院医生说如果夜里太低,也会导致早晨高。低血糖比高血糖还危险。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 07:01
罗氏的血糖仪疼吗?是什么型号的呀?
点击查看全文
蒙蒙宝宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:13
用的是罗氏,在医院租得,然后我看京东上面也有!
<br/>蓝色的!扎手指有点疼,不过为了宝宝忍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:21
我也想知道空腹怎么降呀,我控制饮食一个月了,空腹一直在5.5-6之间,降不下来,医生说空腹降不下来,危险,因为空腹跟你胰腺有关系,降不下来,说明胰腺是受损了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 20:08
和心情确实有关系,不过我就早上空腹的无法控制,其他的都可以,基本可以正常的,只要不偷吃,呵呵
点击查看全文