要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

终于升级了。慢性宫颈炎+巧囊的怀孕经验

慢性宫颈炎 2620856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-16
强阳的时间: 2013-04-17
其实心里还是挺激动了,今天验血报告取出来了,但是医生五一放假休息,所以没有医生帮忙诊断,找了熟悉的姐姐帮看了,说是孕酮值不错,HCG值有点低呢,但是貌似还早,我明天才是姨妈日。想和大家说说好孕的经历,希望能帮到姐妹们。

我87年的,2012年9月结婚,完了开始造人计划,前面没有看过播种网,每次AA完就洗澡睡觉了,浪费了好多次机会呢,后来开始买试纸找排卵期,总是不中,也喝过中药,今年3月份去医院做了检查说是慢性宫颈炎,有纳囊,要根治了再要宝宝,开了药,但是我没有用,想再试试。从姨妈结束了,就每天都喝一大杯黑豆的糊糊,在超市打的营养糊,只放了黑豆的那种。大姨吗推算的是4月17号排卵日,我16号用排卵试纸只是测到了阳,可是17号早上老公要出差,走一周,没办法就16号晚上8点AA,完了用枕头垫了一个小时。其实想给姐妹们推荐这个靠垫, IMAG0186.jpg 垫的不是很累,角度也不错,我是子宫前位的。然后就睡觉了,中间再没管过。一直到25号老公回来,很明显的说是我的乳房怎么变大了,我没有什么感觉,但是乳房会针刺一样的疼。26号单位组织体检,我觉着准备要宝宝,好多项目都没有检查。27号晚上觉着手很贱的测了一根大卫的试纸,有淡淡粉印,我吓坏了,觉着自己是不是看错了。激动的一晚上都睡不好觉。早上用晨尿测了,感觉明显了很多,和老公都很激动,说我家杨小二终于来了。从19号后的体温持续在36.8到36.93左右,没有太大波动,我也不知道哪天的低温是着床低温,很糊涂是不。29号早上测的试纸 IMAG0187.jpg 能看清楚了粉印,就去医院抽血,结果孕酮是32.1,HCG值为119.9,我现在是排卵后第十三天的值,低不低啊。心里没谱的很呢。不过肚子里终于是有了我的宝宝,心情还是不错的,什么事情都不过宝宝的健康成长。。。
想和姐妹们说的,首先喝黑豆豆浆或者糊糊是很必要的。我是会信佛的娃娃,会空了就抄写《普门品》。也许心中有佛更重要吧。希望能 帮到姐妹们。还有就是希望大家帮我看看值是不是低啊。我们这边医生休假,没有人给我诊断。要明天早上才上班呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:22

回帖奖励 +3

接孕棒哦,我也测出粉印了,准备过几天去验血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 10:24
哈哈  接双头棒哦  加油啊  我快开奖了啊em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:37
em25接好孕,这个月泡汤了,下个月再继续努力~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 10:42
我的体温让人很伤心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:45 | 来自WAP
我也是昨天拿的查血报告,也是医生不在,也是明天该大姨妈!查血结果,(大单位)孕酮15.6,贝塔HCG144!再等一周去检查!祝福我俩都宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:50
哇,一次接三个头棒!恭喜你们,愿我也好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:52
呀,这坛里好几个姐妹都有喜了呀,我也要过来沾沾孕气,祝愿我过几天也能宫内好孕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:55
em35接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:58
em59恭喜,亲值不错噢,传点好孕气给我呗!
点击查看全文