要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

怀孕40天了HCG只有420会不会是宫外孕

138471120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

话说跟老公结婚也已经有两年时间了一直在备孕当中好不容易才怀上宝宝,这不排卵11天验血HCG17.9孕酮11.57,一拿到结立马跑去给医生看医生给我确定怀孕后那个心情激动啊,医生让过三四天再去复抽血。排卵15天时隔四天再次抽验血HCG139.7孕酮11.45,医生看了结果告知翻倍是上去了可我血值还是很不理想给我开了15天黄体酮每天20毫升绒促隔天2000单位,打了针第八天排卵23天再去抽血HCG420孕酮11.5。拿着结果带着深重的脚步再去找医生,医生看结果后有停的摇头告知一宫外孕,二胎儿毛质量不行,叫过三天再抽血复查。

有没有姐妹象我一样的情况保胎成功的em81em81

最佳答案

心空、末世。 查看完整内容

我35天时HCG120.1.孕酮61是小单位的,医生也说不好,41天HCG3680.1,孕酮39.9.BC什么都没看到,医生也说不排除宫外孕,现在保胎中,希望我们的宝宝都能够坚强!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:13
我35天时HCG120.1.孕酮61是小单位的,医生也说不好,41天HCG3680.1,孕酮39.9.BC什么都没看到,医生也说不排除宫外孕,现在保胎中,希望我们的宝宝都能够坚强!
点击查看全文
~玲儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:15
em17自己顶一个,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:33
不懂,帮你顶,愿菩萨保佑你,阿弥陀佛,感恩!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:17
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:50
这样的HCG值就能说明是宫外孕?不一定吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:06
不一定,,,不要听医生吓唬你。最多大不了是生化,,跟来例假一样。。我刚经历了!还在伤心中,,,,我的值是停经44天时,,HCG小于1000,孕酮8,10,,,打了一针保胎针,,医生告知我不用保胎了,,,之后见红,来月经一样。em49你可以再等等看看,,过几天再去抽血,,看看。
点击查看全文
lky
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:13
楼主别紧张,我月经37天HCG 只有500多,也很低。但是没查孕酮,不知道是多少。我也一直怕自己宫外孕。月经48天B超在宫内。我的方法是经常摸肚子,和宝宝说话,告诉他要乖乖地在宫内成长。你也多点和它说话,能感觉到的。过几天B超确定一下,不要验血了,只会更紧张。只要没出血,肚子不痛,就不用紧张。很多宫外孕都是40多天就会出血了,你没出,证明宝宝应该没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:23
楼主查的是HCG?我昨天35天去查β-HCG还只有162,孕酮11,医生直接扔了一句:长得很不好。我当时就懵了
<br/>
<br/>前两天尽量要求自己心情好心态好,貌似感觉好很多
<br/>
<br/>所以,和楼主一起加油祈祷吧
<br/>
<br/>愿我们的宝宝都健康、平安、顺利来到我们身边em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:28
过几天去看看B超吧,别给自己压力,加油!
点击查看全文