要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3月28号月经,4月28号官方确认好孕,求菩萨保佑我的宝宝健健康康

710519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月28号来的大姨妈,自从胎停后,我大姨妈一向都比较少,3,4天就走了,周期30天,这次怀孕也很意外,估计和我喝豆浆,吃红枣有关,和老公是月经第10天爱爱的,可是这次排卵提前了,估计在第12天排的,因为那天测排卵试纸强阳,第一条线比第二条线要深好多,但是因为我前段时间有感冒,我就没有选择排卵期做功课 ,可就是这样,也怀孕了,4月25号测早孕试纸弱阳,4月28号抽血HCG2009,孕酮62.45nmol/l,不知道孕酮可低了,去年曾有过一次胎停,求菩萨保佑我的宝宝在宫内安营扎寨,健健康康的成长。

点击查看全文
昕旸我爱你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 09:23
求菩萨保佑我的宝宝在宫内,健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 13:04

回帖奖励 +1

wgx开心 恭喜楼主啊! 接好孕棒,沾沾好孕气!
点击查看全文
昕旸我爱你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:25
谢谢,也希望你能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:45
祝好孕wgx爱爱
点击查看全文
昕旸我爱你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 16:09
楼上的姐妹孕酮值好好哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 17:14
同一天月经,也胎停过,刚测出,希望一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:24
同一天月经,希望我们的宝宝足月生产,加油!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 21:21
去年11月胎停一次,当时是10周,BC显示宝宝只有8周大,孕酮都是20几或者刚超过20,医生一直没叫保胎。
<br/>
<br/>这次也是意外怀上了,末次4月1日,因为没想过怀孕,所以27日和30日都有吃过克感敏片感冒药。
<br/>
<br/>5月1日测出怀孕了,也许应该去医院保一下胎了。
点击查看全文
昕旸我爱你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 17:17
我也是意外怀上的,当时我也感冒了,不过我没有吃感冒药
点击查看全文