要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

等到升级的日子

918920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-11
强阳的时间: 2013-04-26

婚后老公不想那么早要小孩,一直做好安全措施,可是看着身边的朋友都两三个小孩了,我经常不开心的想着,为什么我那么喜欢宝宝的人可是嫁的却是这种男人,所以也经常含沙射影的跟他吵架,才结婚三个多月感情就变得很差(其实我们已经在一起六年多了,一直都是远距离的)老公也意识到一个家庭有个小孩就更完整,我们便准备要一个宝宝了。

开始,我们什么都不懂,我也知道排卵期是什么,更觉得想要小孩很简单,A了就会有的!时间不对,加上我们婚后我还是住娘家很少在一起,所以去年12月份开始到今年2月份都失败了,每次都用测试纸时心里都无尽的期盼,看到单杠后又无尽的失落!!心里急了,又找老公吵架,对他冷嘲热讽的,他知道是他不对,每次都跟我道歉!因為来他家饭店帮忙打理生意,我就辞职了!4月份13号老家有朋友结婚,这次老公就懂得盘算了,他说那几天刚好是我的排卵期,他便休假我们两个人一起回了趟老家几天。

23号晚上我的好奇心又来了,用测试纸测了,这次居然能看到一条深一条浅浅的,心里一阵暗喜,当晚老是拿测试纸来看,害怕是自己眼花,想打电话告诉老公又担心,第二天下午他打电话来耐不住的跟他反应了情况,他高兴死!说要打电话跟我家婆说多煲汤给我喝,让我家公去买特仑苏,还一直问我是真是假,我说是假的他又问到底真是假快点告诉他,我就说真的啦~他又说你回答的这么快让我感觉不真实,我就骂他你是想来吵架的吧,他才罢休!接着24-26号每天都测,直到26号早上测的时候两条红红的杠

25号左右那几天特别想吃东西,每天都在想,就上淘宝买!27号测试纸用完了,饭店在比较偏的地方,前不着村后不着店的那种,我只能打电话给在广州老公的妹妹让她帮我买五一放假带给我,还让她暂时先不要告诉大家!昨晚老公的妹妹回来了,今天跟她边看店边聊天,她说你有没有告诉爸妈,跟他们说了之后他们可以做好吃的给你吃,你想要吃什么就跟他们说,跟我说要多休息,不要做粗重活,还问我要不要她帮忙说!不想那么早跟家婆他们说,是因为家里做饭店的,特别是家婆很辛苦,平时休息的时间都不多,担心告诉他们后,以后家婆就不肯去午休了。

跟最好的姐妹说了之后她很开心,辞职后来到饭店,她每天都打电话给我,尽管我已经明确的告诉她最快也要五月尾,她还是每天都问一句什么时候回深圳,我但是自从跟她说我可能有了之后她就说你五月份不要来深圳了,前三个月不要到处走动,还叮嘱我不要干嘛干嘛的,让我早点跟我家公家婆他们说,这样就能得到更好的照顾,她着实让我感动了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 00:27 | 来自WAP
接头棒,希望下个月成功好孕!
点击查看全文
albe77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 00:48
彤云娇阳 发表于 2013-4-30 00:27
<br/>接头棒,希望下个月成功好孕!
<br/><br/>祝你好孕  加油!wgx奸笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 01:22
恭喜!希望我也能顺利好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 01:51 | 来自WAP
恭喜楼主!我也接好孕棒了,希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
albe77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 01:52

点击查看全文
albe77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 01:57
Z珠珠宝贝Z 发表于 2013-4-30 01:51
<br/>恭喜楼主!我也接好孕棒了,希望我这个月也能好孕!
<br/><br/>嗯,也等待你的好消息。一起做个幸福的麻麻
点击查看全文
albe77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 01:58
幸福2013 发表于 2013-4-30 01:22
<br/>恭喜!希望我也能顺利好孕!
<br/><br/>好孕气同样传递给你,希望你也能快点那红红的两条杠wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
albe77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 02:25
其实我跟老公在准备要小孩的时候就开始吃叶酸了,到现在也有四个月了!上网查了之后说作为老公的最好也吃,但是很多人碍于面子不肯吃,因为叶酸上面写着防止胎儿畸形,哺乳期妇女预防用药!   但是我跟老公说明后,他以前也抽烟喝酒,所以老公特别理解,我相信他会是一个很好的爸爸,我还跟他说去药店不要跟销售员说是你吃的,人家问就说是买给老婆的wgx奸笑  
<br/>老公一直希望第一胎是女儿,说是以后可以帮我分担家务,我想要儿子又想要女儿,因为第一胎是女儿第二胎就不用罚款,又因为自己从小就羡慕与哥哥的人儿,第一胎是儿子的话以后再生压力机小也可以让大家伙先高兴,虽然他家也不是那么重男轻女,我打算生三个,所以问题不大,男女都好!
<br/>我舅妈跟我说怀孕时去买安利的维生素来吃,这样小孩会比较聪明,她学校的老师很多都是吃这个。上次跟家婆说这事后,她就说那你也去买。家婆说孕妇奶粉,到时让老公的堂哥在澳门帮我带,我打算买美赞臣跟明治或安满的。先买两罐试试,免得到时不合胃口浪费了。
<br/>希望自己整个孕期都能保持美美的心情,也希望我那个不识相的老公在我怀着宝宝的这十个月里不要惹我生气,不然wgx生气 以后生的宝宝脾气大就让他去带。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 04:42 | 来自WAP
恭喜,希望把你的好孕气也带给我,我实在太想要宝宝了
点击查看全文