要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

同住3年时间一直没有做避孕,但还是没有怀上孩子

597426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主!急急急!em81em81em81我从2010年开始都一直很想要小孩!我爱人自从一直想要孩子起 都没喝过酒 也很少抽烟 休息时间都不超过晚上1点睡觉!也没做过避孕  早早之前我也去做过检查 也没什么异常 白带有点炎症 。其它方面都很正常!后来听说要验输卵管,但是没去检!重点是心都碎了em81em81em81我爱人他检查到“精子”活动量不是很健康 我爱人后来西医也吃过做过很多治疗 还是没什么见效, 后来就听家里人说去看中医 两个人也吃起了“中药” 从吃中药开始两个人的脸色都不是很好!偏黄的,饮食方面不知道有没有什么问题!我特爱吃辣 咸的 酸的 每次都管不了嘴 都会吃 还有那些配料 姜 葱 蒜 我都很爱吃!还有一个重点就是;不知道是不是我们两个人都很想要小孩的原因 ,我们两个在“做爱”他都很急着把“精液”射了!两个人状态都起不来感觉!我们该怎么办!真的很想有个BB

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 00:20 | 来自WAP
如果身体没有问题,我觉得就首先要放松,调整心态,不要压力太大,当然最主要的一定要掌握好排卵期。。。。加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 00:37
亲,请不要将性爱当成任务,那是多么感性的事情,要是每次AA都当成完成任务,是谁都没有感觉,而且还会反感~~~~em35
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 01:01 | 来自WAP
楼主,爱爱的时候要享受,不要老想着孩子孩子,女人要是能高潮也会提高受孕率。爱爱的时机也很重要,比如你的排卵期,卵泡质量好不好等。这么长时间了,既然做过基本检查都没问题的话,考虑可以先去查一下精子抗体喔。还有楼主老公的精子很差吗?只要不是无精就有希望,上次还看到播种网有姐妹的老公精子里面只有2条不动的精子,照样试管成功了!我想楼主的情况肯定要比这个好很多,所以不要灰心!宝宝肯定会有的
点击查看全文
增城之家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:04
上官虫二 发表于 2013-4-30 00:20
<br/>如果身体没有问题,我觉得就首先要放松,调整心态,不要压力太大,当然最主要的一定要掌握好排卵期。。。。 ...
<br/><br/>我不知道我这样算排卵期对不对!我是从来月经(月事都是4天时间)4天+11天=起算起来的15天,第16天我就算是排卵期!
点击查看全文
增城之家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:06
maimin 发表于 2013-4-30 00:37
<br/>亲,请不要将性爱当成任务,那是多么感性的事情,要是每次AA都当成完成任务,是谁都没有感觉,而且还会反感 ...
<br/><br/>那要怎么去除这样子的杂念呀!怎么样才可以做到放松心情em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:09
姐妹呀,我都五年了,不明呢,这周期希望中奖!wgx兰子小姐
点击查看全文
增城之家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:12
zura 发表于 2013-4-30 01:01
<br/>楼主,爱爱的时候要享受,不要老想着孩子孩子,女人要是能高潮也会提高受孕率。爱爱的时机也很重要,比如你 ...
<br/><br/>那磨我是不是要先去医院检查一下卵泡问题!还有就是我爱人的精子抗体问题哦!还是说干脆去做个试管好了!
点击查看全文
增城之家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:14
龙儿天使 发表于 2013-4-30 11:09
<br/>姐妹呀,我都五年了,不明呢,这周期希望中奖!
<br/><br/>好像黑豆很好的做用哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:28
都会有宝宝的,别急
点击查看全文